Выкинуть коробки из под допов.

Пошук, переклад, дошка оголошень
Відповісти
z00lus
Єврогеймер

Выкинуть коробки из под допов.

Повідомлення z00lus »

Кто-то вообще так делает ? Я пару раз задумывался об этом в целях экономии места, но так и не решился.
KinslayeR
Адепт

Re: Выкинуть коробки из под допов.

Повідомлення KinslayeR »

Я в них тримаю всякі пензлики і т.п. шлак.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Если содержимое влазит в базу, то избавляюсь. Одну коробку оставил под зиплоки и прочую мелочь, остальное за борт. Болезнью "а вдруг пригодится" не страдаю :)
wolke
Адепт

Повідомлення wolke »

мы ухитрились вписать полку с играми в "дизайн" комнаты.. Так что коробки храним, смотрится красиво..
Другой вопрос, что уже опять назревает вопрос - полка закончилась, нужно новый блок достраивать, куда, как и в какую сторону.
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

Для мене дико викидати коробки з під допів, в явленні це для мене явно не сміття..
ДюДя
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення ДюДя »

Обычно стараюсь впихнуть дополнения в коробку от базы, а освобожденные коробки использую под разную мелочевку. Нитки, детские игрушки, прочая радость. Исключение составляет только игра 7 чудес. База и Лидеры прекрасно влезли в коробочку от дополнения, а в большой коробке лежит барахло, которое выкинуть жалко, а без коробки пыль собирает.
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Если коробки от маленьких допов, то храню в них всякие мелочи, если от больших, то чаще выбрасываю. Но вот в коробке от допа к первым Особнякам Безумия, храню Карточный Аркхем с допами.
Arerviin
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Arerviin »

Свои не выбрасывал никогда по 3 причинам:
1) При обмене/продаже, дополнение без коробки резко теряет в ценности. О базовой игре вообще молчу. (Я бы игру без коробки не купил/обменял, по причинам ниже).
2) Недавно делали ремонт и сразу же выделили место под два стеллажа для игр. (Через пол года выяснилось, что и этого мало, но это уже другая история). Хотя кому я объясняю, тут есть целая соседняя тема "о полках и как за ними ухаживать" :D
3) Я параноидально-перфекционистичный, фетишист-коллекционер, альтруистичный хост и матерь коробок.

Разумеется, многие игры при перевозке к месту игр, я складываю в одну-две коробки, чаще всего жестяные от делюксов. Потом часто ленюсь все обратно сортировать и некоторое коробки неделями стоят на полках пустыми. Меня этот муляж не смущает, а вот пустые полки навевали бы грусть.

Или вот еще пример, у нас есть все "БЭНГ"-и. И все карты, конечно же, поместились в базовой коробке, зато в "Восьмерку" отлично влез деревянный набор свистюлек "Saloon". А в "Лихорадке" я теперь храню полугодовой запас оверпродакшеного воздуха от Мира Хобби.
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”