Опросник по правилам форума!
-
tasmandevil
- Амерітрешер
Опросник по правилам форума!
Друзья, думаю многие из Вас достаточно давно обитают на данном форуме и продали/обменяли не один десяток игр здесь.
Ни для кого не секрет, что настольщики с большим стажем предпочитают периодически избавляться от части коллекции и приобретать что-то новое. А у тех, чьи коллекции перевалили за 100, а то и за 200 игр, и подавно возникает желание 1-2 десятка игр продать и купить чего-то новенького))
С недавнего времени владельцы форума ввели определенные ограничения на количество продаваемых игр в теме. И в части новых и ПнП игр я скорее с ними согласен...
А вот как быть тем, кто хочет разом избавиться от десятка б/у игр? Ждать пока продадуться первые 5?...
В связи с этим предлагаю провести небольшой опрос длительностью в 7 дней - сколько людей за и против увеличения лимита на продажу б/у игр, а то и вообще снятия ограничений))
По окончанию голосования при достаточном количестве голосов напишу письмо на администрацию форума. А вдруг у нас получится?
Ни для кого не секрет, что настольщики с большим стажем предпочитают периодически избавляться от части коллекции и приобретать что-то новое. А у тех, чьи коллекции перевалили за 100, а то и за 200 игр, и подавно возникает желание 1-2 десятка игр продать и купить чего-то новенького))
С недавнего времени владельцы форума ввели определенные ограничения на количество продаваемых игр в теме. И в части новых и ПнП игр я скорее с ними согласен...
А вот как быть тем, кто хочет разом избавиться от десятка б/у игр? Ждать пока продадуться первые 5?...
В связи с этим предлагаю провести небольшой опрос длительностью в 7 дней - сколько людей за и против увеличения лимита на продажу б/у игр, а то и вообще снятия ограничений))
По окончанию голосования при достаточном количестве голосов напишу письмо на администрацию форума. А вдруг у нас получится?
Re: Опросник по правилам форума!
Вопрос риторический, против - разве что администрация.
Кто хотел выложить без искусственных ограничений, уже нашёл, где это сделать
Кто хотел выложить без искусственных ограничений, уже нашёл, где это сделать
На самом деле все прекрасно знали,кто торгует новыми играми в пленке(не раритетами),а именно новыми играми текущих тиражей.
Tasman абсолютно верно подметил про "стариков",я вот сейчас вообще планирую продать 50% коллекции.
Tasman абсолютно верно подметил про "стариков",я вот сейчас вообще планирую продать 50% коллекции.
Ситуация двухсторонняя. Она возникла потому что появилось очень много "игр в идеальном состоянии" )). Многие имеют доступ к оптовым поставщикам, накручивают 50-100 грн и начинают интернет-магазинить потихоньку. Такой демпинг никому не нужен и это логично и закономерно. Я думаю можно попробовать так:
стаж до 1 года - 1-2 игры (для пресечения клонов)
от 1 до 2 лет - 5 игр
выше 2 лет - без ограничения. Но попался на хитрожопости - бан пожизненный и начинай сначала.
стаж до 1 года - 1-2 игры (для пресечения клонов)
от 1 до 2 лет - 5 игр
выше 2 лет - без ограничения. Но попался на хитрожопости - бан пожизненный и начинай сначала.
Слишком мягко, надо по дате регистрации.foodex писав: выше 2 лет - без ограничения. Но попался на хитрожопости - бан пожизненный и начинай сначала.
21 сен 2014 и ранее - без ограничений
А чому саме ця дата?
KinslayeR писав:А чому саме ця дата?
Ти ж настольщик, прояви винахідливість
Meerple писав:Слишком мягко, надо по дате регистрации.foodex писав: выше 2 лет - без ограничения. Но попался на хитрожопости - бан пожизненный и начинай сначала.
21 сен 2014 и ранее - без ограничений
Моя винахідливість каже, що початкову дату треба ставити "05 сен 2011"foodex писав:KinslayeR писав:А чому саме ця дата?
Ти ж настольщик, прояви винахідливість
Хм...интересно)))
Давайте от 2009года)))Или слабо Меряться Настолками???
На самом деле.Проще как говорил тов.Ашур отсреливать всех тех кто из форума собираеться вынимать свои интересы.Это сразу было видно.
На самом деле.Проще как говорил тов.Ашур отсреливать всех тех кто из форума собираеться вынимать свои интересы.Это сразу было видно.
Но как? Как вычислить? Голосованием? Что будет критерием?
Тут уже клонов половина форума. Мало того есть тут один камрад у которого 3 клона, как минимум, только те что я вычислил. Вот к чему приводят ограничения.
Тут уже клонов половина форума. Мало того есть тут один камрад у которого 3 клона, как минимум, только те что я вычислил. Вот к чему приводят ограничения.
Ну вот с этим и нужно бороться.
Все так или иначе преследуют на форуме свои интересы.бЫгЫмот писав:Проще как говорил тов.Ашур отсреливать всех тех кто из форума собираеться вынимать свои интересы.
Обычный пользователь заинтересован в том, чтобы продавалось всё, без ограничений и подешевле.
Магазин - в том, чтобы покупали только у него.
Текущие ограничения не самые худшие, хотя бы можно чётко определить, следуешь ли ты им или нет )
Но не нужно питать иллюзии, что они защищают пользователей - они нужны только магазину.
Ребята, мы все понимаем, но как правильно сказал foodex, появилось много оптовиков, которые продают новые, запечатанные игры, в том числе хитро возят из Польши. Как вы сами понимаете, магазин не заинтересован в конкуренции на своем собственном форуме, тем более что по моему личному мнению, барахолка вообще создана для того, чтобы продавать одну-две игры, которые "не зашли" или в которые наигрались. Понимаю, бывают вынужденные ситуации, когда нужны деньги, и продают бОльшую часть коллекции, но это скорее исключения.
Что касается фильтра по дате регистрации, мы тоже над этим размышляли, как и о том, чтобы позволить создавать темы в "барахолке" пользователям с определенным количеством сообщений. Но все эти варианты имеют две стороны медали, и в конце концов, мы посчитали справедливым сделать именно такую систему какая действует сейчас.
Ну и еще одно, мы все уже давно на этом форуме, давайте помогать друг другу. По мере возможности мы стараемся отслеживать недобросовестных пользователей, и если вы заметили нарушение правил, клонов, напишите мне ЛС, или нажмите кнопку с восклицательным знаком. Таким образом мы вместе почистим форум, и как только ситуация улучшится, мы конечно рассмотрим (положительно) вопрос о смягчении условий продажи. А пока, результат этого голосования не будет иметь практически никакого смысла.
Что касается фильтра по дате регистрации, мы тоже над этим размышляли, как и о том, чтобы позволить создавать темы в "барахолке" пользователям с определенным количеством сообщений. Но все эти варианты имеют две стороны медали, и в конце концов, мы посчитали справедливым сделать именно такую систему какая действует сейчас.
Ну и еще одно, мы все уже давно на этом форуме, давайте помогать друг другу. По мере возможности мы стараемся отслеживать недобросовестных пользователей, и если вы заметили нарушение правил, клонов, напишите мне ЛС, или нажмите кнопку с восклицательным знаком. Таким образом мы вместе почистим форум, и как только ситуация улучшится, мы конечно рассмотрим (положительно) вопрос о смягчении условий продажи. А пока, результат этого голосования не будет иметь практически никакого смысла.