Adventure games

Обговорення настільних ігор
Відповісти
antiflood
Єврогеймер

Adventure games

Повідомлення antiflood »

Собственно сабж.
Хотелось бы знать какие на сегодняшний день существуют настольные Adventure игры.
Не обязательно что бы Вы играли в эти игры, можно знать лишь о их существовании.
Это не должны быть игры с банальной накачкой персонажа и погоней за супер шмотками, экспой и монстрами.
Может все таки существует такая не навязчивая adventure\quest настолка со свободой действий и без кубиков.
От себя не могу назвать ни одной такой игры к сожалению . . . . .
Жду Ваших предложений и мнений. :idea:
DM
Єврогеймер

Re: Adventure games

Повідомлення DM »

Почти любая настольная РПГ с вменяемым мастером тебе подойдёт. Кубики всегда можно свести к минимуму. К примеру, сессия в Vampire: The Masquerade может пройти без единого броска, на чистом сторителлинге и параметрах персонажей.
antiflood
Єврогеймер

Повідомлення antiflood »

DM писав:Почти любая настольная РПГ с вменяемым мастером тебе подойдёт. Кубики всегда можно свести к минимуму. К примеру, сессия в Vampire: The Masquerade может пройти без единого броска, на чистом сторителлинге и параметрах персонажей.
и какая свобода действий в сторителлинге?
siberianhusky
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення siberianhusky »

Мне кажется близким к тому, что ты описываешь может быть Tales of the Arabian Nights.
antiflood
Єврогеймер

Повідомлення antiflood »

siberianhusky писав:Мне кажется близким к тому, что ты описываешь может быть Tales of the Arabian Nights.
щя посмотрим ) но тема восточных сказок почему то отталкивает
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

и какая свобода действий в сторителлинге?
Одним словом - неограниченная. На самом деле (как во всяком случае вожу настолки я) - там действия игроков не ограничены ничем кроме здравого смысла и немного игровой механики. В остальном же - иди куда хочешь, делай что интересно. Да, есть какая-то сюжетная канва и задачи для партии, но способы достижения целей полностью во власти игроков.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”