Рыскал в интернете и на ткнулся а очень прекрасный ресурс где можно вдоволь накачать печатных игр )))) чем я и заняся ...
Скачать её можно здесь http://printfun.ru/mafia
Как по мне ... так игруля классная и я думаю с ней начнём открытие нашего клуба )))
Хорошей игры Вам всем[/img]
Мафия - игра которая меняла жизни людей ))) в лучшую сторону
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
- Mario
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Всех приветствую!
Ну и мне ж надо вставить свои 5 копеек. :D
Пока форум не прокачан и здесь не наказывают за флуд начинаю интенсивно наполнять весьма сомнительным содержанием все ветки
Мы так же компанией играли в Мафию и хочу выразить своё умиление таким видом игр. Вот как раз 3ье заседание можно было б организовать уже с более насыщенной программой!
Ну и мне ж надо вставить свои 5 копеек. :D
Пока форум не прокачан и здесь не наказывают за флуд начинаю интенсивно наполнять весьма сомнительным содержанием все ветки
Мы так же компанией играли в Мафию и хочу выразить своё умиление таким видом игр. Вот как раз 3ье заседание можно было б организовать уже с более насыщенной программой!
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
И тебе ЗДРАСТЕ!!!Mario писав:Всех приветствую!
Да, Мафия действитель очень классная игра для компании большой. ак что будет повод постреляться когда соберёмся вместе )))
Я надеюсь всёж дорисуем Мафию и красиво распечатаем для нас