Arkham Horror

Обговорення настільних ігор
Відповісти
SOU
Амерітрешер
Контактна інформація:

Arkham Horror

Повідомлення SOU »

Итак – решил я преобрести себе хорошую настольную игру. Долго лазил по форумам, читал отзывы и о определился - мой выбор пал на „Arkham Horror”.
Это моя первая насольная игра такого масштаба и сложности правил. Благодаря товарищу desktopgames, который познакомил меня с людьми у которых есть эта игра – я смог оценить ее еще до покупки :).
Карточки, поле, фишки - все исполнено на высшем уровне: добротный картон,хорошо оформленные карточки. Поле большое – но в сложеном виде занимает мало места.
У нас игра заняла около 6 часов (с изучением правил). Играли вчетвером.
Первым этапом было ознакомление с правилами и начальная расстановка. Правила прочитали обзорно – а потом в ходе игры уже дочитывали, по мере необходимости. Освоить правила было не сложно. Но обязательно нужен человек со знанием английского.
Четких ролей игрокам не выделяли. Но приключенцы благодаря своим характеристикам и предметам, скилам заметно разделились по функциям - одни бегали хорошо, другие изводили монстров, кто ворота закрывал, кто денежку таскал.
Партия была скорее для знакомства с правилами игры – но тем не менее удовольствия куча. В планах сыграть еще не оду игру :).
На картинке - игра на стадии завершения.
Зображення
SOU
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SOU »

Да неплохая игра - прикольно играть и качественно сделана
Некромант
Гравець в Монополію

Повідомлення Некромант »

а я жду когда эту игру локализируют. Давно на нее смотрел, но к сожалению в моей компании не у всех хорошо со знанием английского. поэтому что б облегчить себе жизнь, подожду качественного перевода. тем более там игрового текста много
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення desktopgames »

Насколько нам известно, то компания "Смарт ЛТД" пока не очень то и спешит с локализацией этой игры ... , а очень жалко!!!
https://desktopgames.com.ua/f_Arkham_Horror.html чуть-чуть больше информации здесь
Totoro
Гравець в Монополію

Повідомлення Totoro »

Со дня на день в Росии должна появиться русская версия данной игры. Хотя, по слухам, тираж довольно ограничен.
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Totoro писав:Со дня на день в Росии должна появиться русская версия данной игры. Хотя, по слухам, тираж довольно ограничен.
Я вообще слышал, что только весной 2009 года

Хотя бедные покупатели её ждут уже не дождутся, аж жалко их :sad:
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:33 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
olesolo
Новачок

Повідомлення olesolo »

Taran писав:насколько я знаю, несмотря на качественное исполнение, игра стоит дороговато, и цена не совсем оправдана, особенно если учитывать что полностью сделана из картона и в комплекте нет ни фигурок ни каких-либо еще элементов.
у нас да. стоимость в штатах $49, бывает и дешевле.
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:32 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
Сергей
Гравець в Монополію

Повідомлення Сергей »

К стати, компания FFG анонсировала новое дополнение для Ужаса Аркхема под названием:
Insmouth Horror

Вот ссылка на новость:

http://new.fantasyflightgames.com/edge_ ... p?eidn=405
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Сергей писав:К стати, компания FFG анонсировала новое дополнение для Ужаса Аркхема под названием:
Insmouth Horror

Вот ссылка на новость:

http://new.fantasyflightgames.com/edge_ ... p?eidn=405
Класс!!!
Пасибо за линку!

Читаю комменты по линке ... народ так счастлив :-D
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Ребята :)
По поводу игры Ужас Аркхейма

Говорят, слухи из как верного и достоверного источника. Партия игр уже выехала из Китая и там есть уже локалка для стран СНГ.
Так что можно верить и ждать и НАДЕЯТСЯ :) [/code]
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”