Могу попробовать сама напечатать, если кто даст ссилку на скани .Буду всем благодарна кто отзовется
Ищу отзыв о игре Эвакуация от Ранок Креатив
Ищу отзыв о игре Эвакуация от Ранок Креатив
Уважаемие игромани, ищу отзыв о игре Эвакуация. Интерисует ваше мнение, насчет материала из которого сделана игра и интересна ли сама Игр ? Вижу ,что она очень похожа на Картахену, но за Картахену, читала , что там как би по качеству она не очень. Подскажите будет ли єта Игра интересна мальчику в 5 лет , или єто еще рановато ? И еще не скучновато ли за єтой игрой будет ребенку ? Или все же лучше Картахену ? Если да то какого произ-тва ?
Могу попробовать сама напечатать, если кто даст ссилку на скани .Буду всем благодарна кто отзовется
!!!
-
tasmandevil
- Амерітрешер
Re: Ищу отзыв о игре Эвакуация от Ранок Креатив
Эвакуация - это очень плохая перерисовка Картахены. Думаю ребенку в 5 лет не нужны постапокалиптические картинки низкого качества. В любом случае я бы рекомендовал Вам купить оригинальную Картахену. Вряд ли Вы найдете в Украине новую коробочку зарубежного издателя, но, как обладатель Картахены от Мира Хобби, скажу Вам, что качество там очень даже неплохое. Думаю тематика пиратов все же ближе ребенку)) Мы с дочкой с 5 лет в нее играем. Так же обратите внимание на Черепашьи бега - самое оно для ребенка, да и для взрослого игра достаточно азартна))