Собственно такой вопрос возник в связи с ситуацией в стране. Житель России хочет приобрести у меня игру, которую я продаю. Готов оплатить «вперёд». Как это дело провернуть максимально комфортно для нас обоих?
Я имею ввиду куда ему перевести мне деньги в рублях, чтобы я в гривне получил и как мне отправить ему игру? Просто почтой? Переживаю за коробку–не убъют ли её? Вобщим, дорогие коллеги, помогите советом, пожалуйста. Может у кого опыт был...
Операции с жителями России
Re: Операции с жителями России
Перевод можно переслать кем угодно - Контакт, Blizko, Western Union. Получить такой перевод можете в любом банке вашего города. Если покупатель не готов отдать круглую сумму за курьерскую доставку, то значит остается воспользоваться почтой, но это чревато, сами понимаете. В крайнем случае, если есть прямой поезд, то можете переслать проводником.
Много (12-15 раз) раз отправлял игры другу в Рязань, обычной почтой - однажды только некритично примяли коробку. Не все так страшно. Или я везучий... Платежных систем тоже валом - маниграм, золотая корона + вышеперечисленные. Только на "колибри" не соглашайся, это адский гемор.
Поддерживаю MoneyGram и почту. Главное - хорошенько запакуйте. В мае получил из Москвы Glen Mor. Переживал, как дойдет. Дошел. В порядке.
А вариантов с наложенным не встречали?
Meerple писав:А вариантов с наложенным не встречали?
Это разве что если пересылать какую-то очень редкую игру, коих осталось пара на весь мир. В противном случае овчинка выделки не стоит, так как продавец столкнётся с таким геморроем, что ему и не снилось. Плюс покупатель оплачивает наперёд и смысла в том чтоб катать туда-сюда деньги нет.
Ой, я как то задавался вопросом по поводу наложки. Ничего не нашел. Скорее всего нет такой услуги между нашими странами. А если и найти какой то кривой способ, то, действительно, гемора будет выше крыши будет.
Списался с другом, он в Питер игру отправлять собирался. Стоимость доставки, конечно, зашкаливает...
Списался с другом, он в Питер игру отправлять собирался. Стоимость доставки, конечно, зашкаливает...