Тем не менее душой и сердцем я с вами. Несу в массы разумное, доброе, настольное. Провел пару игр новичков в "Сумерки Империи". Ветеранов уже набралось порядком и настало время организовать игру для них, то есть для нас, ну вы поняли.
Так уж сложилось, что меня потормошили на предмет игры чуть раньше, чем я написал сюда (смотри выше отмазку про доступ к сайту на работе). Потому, мест осталось мало. Всего два.
Игра шестого июня (суббота) 2009 года, на 12:00, на Лесном массиве.
В игре Myth (я), Света (моя жена), Eltoron, Gnazar.
Играть будем по правилам "Эпохи Империи", с доменами планет, лидерами и без разведки космоса вслепую (разведку проведем, но позже). ISC будем играть по правилам дополнения:
Напоминаю, что правила игры, фак и другие фишки можно скачать на официальном сайте издательства.Основное свойство. Древний трон.
Выберите а) или б)
а) Во время фазы статуса вы можете квалифицироваться на любое количество публичных карт заданий. Так же если вы контролируете Мегатол Рекс, — немедленно получите 1 VP.
б) Вы можете выполнить вторичное свойство этой стратегической карты бесплатно. Другие игроки не могут играть это вторичное свойство.
Вторичное свойство. Быстрая мобилизация.
Потратьте один командный маркер из стратегической зоны для получения немедленно строительства юнитов в одной из ваших систем содержащей один или несколько ваших доков, даже если эта система уже была активирована. Строительство не активирует систему.
Самые полные переводы традиционно на ohobby: "Сумерки Империи", FAQ (не первой свежести).
Важное предупреждение: не отменяйте ради игры важные встречи и поездки. Все может сорваться в последний момент или даже в процессе (смотри выше отмазку про подготовку к родам).