Раскраска Минек
Раскраска Минек
Раскраска Минек на заказ-работаю с оловом,пластиком.80936252548
- sharl
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Re: Раскраска Минек
Примеры работ в студию
Ну желательно олово а не пластик-На нем плохо краска держиться(даже если обезжиривать и накладывать на грунт)
- Вкладення
-
- 2.jpg (49.76 Кіб) Переглянуто 5905 разів
-
- 1.jpg (50.16 Кіб) Переглянуто 5902 разів
-
- .jpg (90.25 Кіб) Переглянуто 5904 разів
.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:05 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
цены от 5 долларов и выше верхнего предела нет ибо может быть раскраска серебром и золотом.Самое дорогое,что я делал это шахматы по властелину Белые-Гондор,Черные-орки)500у.е.Всё зависит от Вашей фантазии... и финансовых возможностей)
-ну это как-бы технологические тонкости)))-скажу так,по разному,но и такая техника присутствует)+Dimmu+ писав:Олово льешь в силикон?)бЫгЫмот писав:Раскраска Минек на заказ-работаю с оловом,пластиком.80936252548
.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:05 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 3 разів.
2Scorpius-именно так как на картинке раскрасить не получиться-они там когда их фоткают раскрашивают фигурки масштабом 1\35,а продают 1\72(такая хитрая политика компании-я сам сначала не верил пока не втерся одному кренделю с воршопа в доверие))-будет стоить 7-10 баков.
2+Dimmu+-по разному и резинка идет и селикон и иногда ручная плавка-но этим уже почти не страдаю-сложно,и не окупается)
2+Dimmu+-по разному и резинка идет и селикон и иногда ручная плавка-но этим уже почти не страдаю-сложно,и не окупается)
если красишь так, как на твоих фотах, то 5 уЁ - перегиб
Ну я как-бы предложил кто хочет закажет-кто нет-пожалуйста )))Это мой не основной заработок-так что от этого не завишу-5 у.е это и стоимость фигурки)и раскраска
.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:53 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
Скопированы,резка формы от 100 баков
.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:53 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
Нет я же не дома муфельную печь держу)
.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:05 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.