Хотел бы заказать печать "Dead of Winter"

Пошук, переклад, дошка оголошень
Відповісти
Stierlitz
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Хотел бы заказать печать "Dead of Winter"

Повідомлення Stierlitz »

Здравствуйте! Очень заинтересовала игра Dead of Winter. Что с "перекрестками". Заполучить эту игру сейчас крайне сложно, а русского перевода может и не быть вовсе! Но выживать зимой среди зомби в компании друзей/предателей хочется!

Замечательные люди перевели игру на русский, сверстали все для ПНП. Честь таким людям и хвала!

В моем городке нет типографии либо контор занимающихся цифровой печатью. Нарыл несколько фирм по Украине, которые в теории могли бы отпечатать мне ПНП-комплект игры, НО: не хочу покупать кота в мешке, ХЗ как они отпечатают.
На этом форуме по любому есть много людей, которые печатали себе или другим игры. Знают требования к такой печати и т.д.

Хотел бы отпечатать на толстой бумаге (на две стороны). Вырезать наверно буду сам. Поэтому обращаюсь к жителям форума: стучите в личку!! Сколько примерно будет стоить? Там где-то 50 двусторонних листов А4. Живу в Кировоградской области, игру мог бы получить Новой Почтой например.
PartyZan
Новачок

Re: Хотел бы заказать печать "Dead of Winter"

Повідомлення PartyZan »

Постучись сюда viewtopic.php?f=22&t=3284 человек явно не на домашнем принтере печатает)) Там же можно посмотреть примеры работ.
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”