На днях нашел КИ "Таблица умножения". Эта игра еще с СССР. Помню, когда я, еще был маленький, мне подарили эту игру. На то время настолки, не ценились вообще. Нет, бывало, что выпустят хорошую, но бывало это раз в 10 лет. Только к 90 годам, началось издание настолок вдвое больше, чем было. Потом их количество увеличивалось, и дошло да наших дней, когда настолки ценятся очень сильно. Много людей этого не понимают. Но все равно это так и есть. Во времена СССР, настолки выпускали большущими тиражами. Доходило до 50-60 тысяч экземпляров. Это не сильно мало, но и не много. Данная игра была выпушена тиражом в 30 тысяч экземпляров. Поскольку настолок выходило много, карточки разрезались машинами. А почему не людьми, которые покупают игру? А потому что игры, выпускались на плотном картоне. Который прост, ножницами, или резаком не нарежешь аккуратно. Но правда, и аккуратность машин на то время была плохая. Даже по этой игре можно судить что, машины резали очень быстро и не аккуратно. Примите мои извинения, за то, что в игре не хватает 2 или3 карт. Все-таки прошло много времени и не все сохранились.
Состав коробки:
правила игры
108 карточек (54 с вопросами, 54 с ответами)
В коробке были еще две полоски для раскладывания карточек, но они в игре практически не нужны. Когда я играл в эту игру, ими я не пользовался никогда.
Эта игра для детей от 6 лет. Она развивает у ребенка логическое мышление и таким способом ребенок легко заучивает таблицу умножения. Обзор про игру писать не буду, так как и писать нечего. Здесь надо поиграть. Скажу только одно, эта игра по типу "найди две одинаковых карточки". Смысле, вы выкладываете 54 карты (рубашкой вверх) ответов в одной стороне и 54 карты вопросов в другой стороне. Потом берите одну карту из одной стороны и одну из другой и сверяйте. Если ответ подходит к вопросу, забирайте карты к себе. Если нет, ставьте назад. Вот такой принцип игры. Вот вам и обзор. Эта игра не понравиться многим любителям настолок, но рекомендую тем, у которых есть дети (которые будут поступать в школу). Раньше 5-6 лет детям, лучше игру не давать. Они не смогут понять. Будет слишком тяжело! Игру, вы сможете найти здесь:
http://desktopgames.mybb2.ru/viewtopic.php?p=74#74