Кингсбург в субботу, 11 апреля.
Кингсбург в субботу, 11 апреля.
Есть 3 вакансии.
Предполагаемый регламент встречи.
12:00 - 14:30
Кингсбург. Очень важно не опаздывать, потому что ровно в 14:30 Алине нужно уйти, независимо от того, закончится игра или нет.
14:30 - 18:00
Будем тестировать Таннгейзер, который принесет Scorpius.
В резерве будут Колонизаторы с дополнением, Риск и Бэтллор .
18:00 - ХХХХ
Вернется Алина с детенышем и, возможно, Цитаделями. Детеныш, скорее всего, захочет играть в Цитадели или Колонизаторов, для этих целей придется выделить людей (хотя бы одного). В зависимости от количества и предпочтений оставшихся игроков выберем еще что-нибудь из резерва.
Инвентарь.
Есть: Кингсбург, Риск, Бэтллор.
Можно принести: Эласунд, Цитадели, Волки и Овцы.
Ожидаемые подкрепления: Таннгейзер, Колонизаторы с дополнением.
Докладывайте готовность.
12:00 - 14:30
Кингсбург. Очень важно не опаздывать, потому что ровно в 14:30 Алине нужно уйти, независимо от того, закончится игра или нет.
14:30 - 18:00
Будем тестировать Таннгейзер, который принесет Scorpius.
В резерве будут Колонизаторы с дополнением, Риск и Бэтллор .
18:00 - ХХХХ
Вернется Алина с детенышем и, возможно, Цитаделями. Детеныш, скорее всего, захочет играть в Цитадели или Колонизаторов, для этих целей придется выделить людей (хотя бы одного). В зависимости от количества и предпочтений оставшихся игроков выберем еще что-нибудь из резерва.
Инвентарь.
Есть: Кингсбург, Риск, Бэтллор.
Можно принести: Эласунд, Цитадели, Волки и Овцы.
Ожидаемые подкрепления: Таннгейзер, Колонизаторы с дополнением.
Докладывайте готовность.
moloko
Очень сложно ответить, потому что это не большая встреча, где много игр и людей. Скорее всего - да, потому что Алина тоже хочет играть в Кингсбург. Думаю, вам вдвоем удастся убедить Алису, что она тоже этого хочет
Кроме того, если не придет Scorpius, мы заменим Таннгейзер чем-то другим.
Господа! Прошу немедленно сообщить, кто когда планирует приходить, будем корректировать план действий.
Очень сложно ответить, потому что это не большая встреча, где много игр и людей. Скорее всего - да, потому что Алина тоже хочет играть в Кингсбург. Думаю, вам вдвоем удастся убедить Алису, что она тоже этого хочет

Господа! Прошу немедленно сообщить, кто когда планирует приходить, будем корректировать план действий.
скорее всего - даYaroslav писав:Ты сам лично в Кингсбурге с 12 00 участие принимаеш?
можно даже раньше, думаю, мы справимся скорее, чем за два с половиной часа, тем более, что Алина может остаться на Таннгейзер и мы начнем сразу, как только разделаемся с Кингсбургом. Так что, на 2 приходи. Если опоздаешь, ждать не будем :locomotivYaroslav писав:Если нет, то я тогда на 14 30 на Танхаузер