А сайт лежит по адресу http://www.temple.com.ua
Наш игровой сайт.
Наш игровой сайт.
Пора нам обзавестись сайтом с онлайн версиями настольных игр. Точнее, обзаводиться уже не надо, я это сделал еще несколько лет назад, но проект оказался неудачным и популярностью не пользуется. Однако, сайт есть, есть форум, есть одна игра - вариация на шахматную тему (йа аффтар
), так что, все, что нужно сделать - это добавить туда еще игр. Проблема только в том, что сам я этого сделать не могу, поскольку в программировании не силен. Я могу только придумывать всякие штуки, а потом писать многабукоф, так что нужны люди, которые знают такие страшные слова, как пыхыпы и эскуэлль.
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Наш игровой сайт.
Гхм... ежели не секрет, зачем вам сайт с этими версиями? Неужели существующих не хватает? Слова-то многие знают, но есть ли насущная нужда в изобретении очередных велосипедов?Nytro писав:Пора нам обзавестись сайтом с онлайн версиями настольных игр.
я знаю только один - брэттшпильвельт, но в тот же бэтллор или мемуар там не поиграешь, там много во что не поиграешь, кроме того он немецкий - нужен русскоязычныйШаннар писав:Неужели существующих не хватает
насущная нужда есть только в воздухе, воде и пищеШаннар писав:есть ли насущная нужда в изобретении очередных велосипедов?
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Есть куча с монополией, шахматами, шашками, Го, Magic: The Gathering и многими другими играми.
А есть движки где-то оного бэтллора или Мемуар'ов? Или предлагается самим писать, тестировать, балансировать, etc?
И есть ли разрешение владельцев оных игр? Некоторые из них, как к примеру Стив Джексон, достаточно однозначно высказали свою позицию относительно онлайновых версий. Или предлагается наплевать на мнение авторов правообладателей?
А есть движки где-то оного бэтллора или Мемуар'ов? Или предлагается самим писать, тестировать, балансировать, etc?
И есть ли разрешение владельцев оных игр? Некоторые из них, как к примеру Стив Джексон, достаточно однозначно высказали свою позицию относительно онлайновых версий. Или предлагается наплевать на мнение авторов правообладателей?
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Если речь зашла о мемоире и батллоре в онлайн, то можно играть в Battle Cry на gametableonline. Там та же механика игры.
Лично меня в последнее время почти перестали интересовать онлайн сервисы по настолкам в связи с наличием возможности периодически играть вживую + на компьютере есть компьютерные игры.
Лично меня в последнее время почти перестали интересовать онлайн сервисы по настолкам в связи с наличием возможности периодически играть вживую + на компьютере есть компьютерные игры.
Мои 5 копочек:
Думаю, что нет необходимости, так как игровое движение активно развивается, проходят встречи в Баште и на квартирах.
А названные игры скоро пявятся и на Бредшпиле, вон недавно Пандемик оцифровали. Если мешает незнание немецкого, то есть англоязычный клиент.
Лучше за эти деньги заказать из-зи бугра че-нить оригинальное и незаезженное...
Думаю, что нет необходимости, так как игровое движение активно развивается, проходят встречи в Баште и на квартирах.
А названные игры скоро пявятся и на Бредшпиле, вон недавно Пандемик оцифровали. Если мешает незнание немецкого, то есть англоязычный клиент.
Лучше за эти деньги заказать из-зи бугра че-нить оригинальное и незаезженное...