Экспромт-встреча 9 марта
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Экспромт-встреча 9 марта
Приглашаю завтра вечером поиграть.
Время - около 3-4 дня.
Где - обсуждаеться.
Желающие - тел. 8 067 327 61 79
Либо сюда, либо аська-личка
Время - около 3-4 дня.
Где - обсуждаеться.
Желающие - тел. 8 067 327 61 79
Либо сюда, либо аська-личка
- timurid
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну что ж, встреча состоялась, возможно не совсем так как хотелось, но я лично остался доволен:)
Ехал сыграть в Колонизаторов, но в итоге, народ их забыл дома, и я успел поиграть в Бонанзу и в Cluedo. Во все эти игры играл в первые.
Скажу что Бонанза весьма забавна в большой компании и когда больше не во что будет играть, сыграю партию другую, но в коллекцию брать себе эту игру точно не буду, уж больно она для меня абстрактна. Такой себе середнячок.
Клюэдо же, вроде как классика, да ив детектив играл впервые, но понравился. Приятно так отвлечься от стратегий и карточных филлеров. Тоже считаю эту игру таким себе семейным крепким середнячком, но в отличии от Бонанзы, эта игра заслуживает быть у меня в коллекции. Обязательно при случае ее приобрету. Кстати, замечу, что очень не плохая локализация, огрехов не заметил, качество поля и карточек отличное, фигурки улик радуют, вот еще бы вместо фишек настоящие фигурки персонажей, так вообще бы был супер.
Также немного по надблюдал за долгой партией в Stone Age. Ничего не могу сказать об интересности и реиграбильности, выводы насчет этой игры сделаю по позже, как поиграю. Но вот чего не отнимать этой игре, это качества исполнения. Выше всяких похвал.
Ехал сыграть в Колонизаторов, но в итоге, народ их забыл дома, и я успел поиграть в Бонанзу и в Cluedo. Во все эти игры играл в первые.
Скажу что Бонанза весьма забавна в большой компании и когда больше не во что будет играть, сыграю партию другую, но в коллекцию брать себе эту игру точно не буду, уж больно она для меня абстрактна. Такой себе середнячок.
Клюэдо же, вроде как классика, да ив детектив играл впервые, но понравился. Приятно так отвлечься от стратегий и карточных филлеров. Тоже считаю эту игру таким себе семейным крепким середнячком, но в отличии от Бонанзы, эта игра заслуживает быть у меня в коллекции. Обязательно при случае ее приобрету. Кстати, замечу, что очень не плохая локализация, огрехов не заметил, качество поля и карточек отличное, фигурки улик радуют, вот еще бы вместо фишек настоящие фигурки персонажей, так вообще бы был супер.
Также немного по надблюдал за долгой партией в Stone Age. Ничего не могу сказать об интересности и реиграбильности, выводы насчет этой игры сделаю по позже, как поиграю. Но вот чего не отнимать этой игре, это качества исполнения. Выше всяких похвал.
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Timurid. только что (буквально несколько минут назад) я закончил партию в Stone Age... Играл впервые, под чутким руководством Mazz_O. Он практически вёл меня за руку через всю партию. За что ему огромное человеческое Спасибо!timurid писав:Также немного по надблюдал за долгой партией в Stone Age. Ничего не могу сказать об интересности и реиграбильности, выводы насчет этой игры сделаю по позже, как поиграю. Но вот чего не отнимать этой игре, это качества исполнения. Выше всяких похвал.
(этот человек обладает железными нервами и мягким сердцем! ))))
Сказать что я провалил игру в тар-тарары - значит ничего не сказать

Но речь не об этом... Я просто в шоке от процесса, от механики игры. Игра затягивает мнгновенно. Высокий темп игры, лёгкие на освоение правила - заставляют переживать за "свой народ" не на шутку.
Особенно когда парочка твоих пурпурных/красных/синих/жёлтых человечков скрываются от всеобщего внимания в "Доме для Встреч" ))))) И в конце хода, ты обнаруживаешь, что в поселении появился молодняк ))).
Игра самым настоящим образом - стратегическая.
Я под большим впечатлением от игры.
Сижу и читаю перевод правил Каменного века.
Кстати одним из авторов перевода является сам Mazz_O.
Игра - "строунгли рекомендейтед" ))
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Вот нашёл!!
http://www.brettspielwelt.de/
http://www.brettspielwelt.de/
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Полностью согласна!timurid писав:Клюэдо же, вроде как классика, да ив детектив играл впервые, но понравился. Приятно так отвлечься от стратегий и карточных филлеров. Тоже считаю эту игру таким себе семейным крепким середнячком, но в отличии от Бонанзы, эта игра заслуживает быть у меня в коллекции. Обязательно при случае ее приобрету. Кстати, замечу, что очень не плохая локализация, огрехов не заметил, качество поля и карточек отличное, фигурки улик радуют, вот еще бы вместо фишек настоящие фигурки персонажей, так вообще бы был супер.
Еще в Клюэдо прям коробке должны быть карандаши и блокноты (хотя бы обложки от блокнотов.
Тогда антураж будет завершен

- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Всем привет )))
Экспромт получился
100%
Вот фотки по встречи. Прошла она тихо и плавно )))
Stone Age - партия хоть и затянулась на 3 часа, но не надоела она совсем. Да и затянулась по моей вине она )
То туда сбегал, то поговорил )))
Вообщем 3 часа - 1, 5 часа = 1, 5 часа времени - 20 минут на рассказать правила и того выходит 70 минут играли )))
Клуэдо, я как первый раз в него играл - ещё осенью, так меня не очень попёрло. После того, что сказал timurid. Обязательно ещё разок сыграю!
[center]
[/center]
[center]
[/center]
[center]
[/center]
Экспромт получился

Вот фотки по встречи. Прошла она тихо и плавно )))
Stone Age - партия хоть и затянулась на 3 часа, но не надоела она совсем. Да и затянулась по моей вине она )
То туда сбегал, то поговорил )))
Вообщем 3 часа - 1, 5 часа = 1, 5 часа времени - 20 минут на рассказать правила и того выходит 70 минут играли )))

Клуэдо, я как первый раз в него играл - ещё осенью, так меня не очень попёрло. После того, что сказал timurid. Обязательно ещё разок сыграю!
[center]

[center]

[center]