ламинат

Пошук, переклад, дошка оголошень
Відповісти
merdoc
Амерітрешер

ламинат

Повідомлення merdoc »

вопщем после покупки "манчкин" встал животрепещущий вопрос - как сохранить карты в целости и сохранности на долгое время. ибо предполагается играть колоды в основном в кафе/барах/пиццериях, хотелось бы что б карты были чистыми и красивыми.
может кто подскажет где заламинировать подешевле колоду? либо кто-то может помочь безвозмездно (:
в крайнем случае буду их просто в полиетилен впаивать, благо аппарат для этого есть. но хотелось бы ламинировать, так красивее (:
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:10 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
merdoc
Амерітрешер

Повідомлення merdoc »

ну, такие я и в домашних условиях сделать могу. а те что продаются, как я понял, с "дырочкой" и карты будут выпадать. так что в любом случае придётся запаивать край
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:10 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
Shmiaks
Амерітрешер

Повідомлення Shmiaks »

А где таким добром разжиться можно, подскажи,а?
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Скажу одно. Протекторы для Манчкина не подходят. Карты сильно маленькие. А протекторы идут стандартного размера. Размер как на МТГ. Протекторы сначала шли для МТГ. А потом разраслись настолки, и начали исползоваться для них тоже. А купить их можно в Киеве, на Петровке. 42 или 43 ряд. Точно не помню. Но если там походить, можно найти много всего!
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:09 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Ни разу не видел!
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”