Типография: печать, ламинирование игр

Пошук, переклад, дошка оголошень
Відповісти
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Типография: печать, ламинирование игр

Повідомлення timurid »

Наверняка некоторые форумчане занимались "самиздатом", печатали игры. как карточные, так и другие. Так вот и я столкнулся с таким желанием (тот же бомб.ит и зе V). Но хотел бы выйти за рамки "напечатать на домашнем принтере". Хотелось бы качественный конечный продукт.
Возможно у кого-то есть выходы на типографию или собственный опыт печати на картоне, ламинированию, чтобы игра вышла по качеству "конфеткой". И сколько это будет стоить?
SOU
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SOU »

О! да-да-да - поделитесь опытом
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Ну, скажем, я занимаюсь "Самиздатом" все время. Для начала, надо купить хороший принтер. У меня дома стоит принтер "Epson". При распечатке, всегда ставлю качество лучшей фотографии. Если печатаю хорошую игру, печатаю на фотобумаге, если просто, то на матовой. Дома стоит ламинатор! Размер бумаги принимает только 13*18. Но скоро куплю А4. Когда бумага заламинированна, она стает контрастней и намного крепче. Ну и соответственно красивей!
Для тех кто не хочет морочится с ламинатором, продаются протекторы! :D С типографией никогда не сталкивался. Увы. Ничего про нее рассказать не могу!\
Я написал самую малость. Более подробней спрашивайте. Отвечу сразу!
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Типография: печать, ламинирование игр

Повідомлення timurid »

опять возникла насущная необходимость в качественной печати на очень плотной бумаге или картоне. В моей коробе Диктатора не достает листа с токенами. Нужно распечатать. Кто поможет в кратчайшие сроки?
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

У тебя принтер хороший?
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення timurid »

не понял вопроса... у меня принтера вообще нет, а если бы был, я бы не спрашивал у кого есть возможность распечатать мне токены.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

ААА. Я просто не знал. Ну печатать и ламинировать здесь и слать тебе, это будет не правильно. Проси кого-то из Киева тогда!
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення timurid »

Лориен, ну пиши по делу, ей богу:) (т.е., если нечем помочь, то не обязательно писать посты без содержания)
И так понятно что я у Киевлян спрашиваю, т.к. сам в Киеве живу (что можешь наблюдать в моем профиле;))
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Дело в том, что я думал тебе надо помощь как именно распечатать. Всмысле какая лучше бумага? Пленка для ламинирования! Думал что у тебя есть принтер, и хотел посоветовать тебе классную фотобумагу, и пленку хорошую. Я в этом смысле. Но чтоб писать без дела, то я не собирался такое делать!
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”