Zombie Plague (Нашествие Зомби)

Обговорення настільних ігор
Відповісти
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Zombie Plague (Нашествие Зомби)

Повідомлення Lorien »

Зображення
В темном переулке, в темном доме, в темной комнате играл подросток в темную игру под названием "Нашествие Зомби". Его окружала темная аура, недодавшая ему отойти от игры не на шаг. Окутанный тьмой он, сидел за игрой. Но вскоре он, обманул 90 зомби, подставил дробовик к их виску и разнес голову на кусочки (мои извинения за столь невзрачный и жестокий обзор). Потом началась перепалка, он таскал зомби из стороны в сторону. Пока не уехал далеко на машине, а его друг замуровался в доме.
И темная игра закончилась? Нет, такого не когда не случиться...
Эта игра будет радовать всех живых (не мертвых). По этим рассказам вы подумаете, игра будет сильно жестокая и страшная, но это не так.
Нет, если конечно вы не включите музыку из "Сайлент Хил'а" (это компьютерная игра про мертвяков), сядете в темной комнате и вообще будете один дома. Желательно играть ночью. Думаю у вас добавиться впечатлений к вашей коллекции.
А сейчас я вам напишу состав коробки:
Игровое поле – 1 шт.
Карточки поиска
Карточки Игрока-зомби
Карточки персонажей – 14 шт.
Шестигранный кубик – 1 шт.
Фишки людей – количество определяется игроками. Для каждой фишки человека потребуется маркер ран или отдельный шестигранный кубик.
Фишки зомби – в пять раз больше, чем фишек людей.
Фишки баррикад – 15 шт.
Маркеры уничтоженных стен – 10 шт.
Поскольку эта игра никогда не была локализована, ее мало кто знает. И на полках магазинов она тоже не продается. Но все равно вы сможете в нее поиграть.
Ее вы сможете скачать в конце статьи. Также я знаю на перед то, что если вам дать дробовик в этой игре, вы разнесете весь дом, а особенно Зомби :-D !!! Ну да ладно, не будем вас запугивать наперед.
Много воевало с зомби, но только некоторые выживали (Украинская Народная Притча)!
Для всех любителей ужасов посвящается эта игра и (подходит бугай с ножницами в руках к красной ленточке и перерезает ее) игра с этого момента ОТКРЫТА!!! С этого момента вы сможете скачать эту игру у нас.
Файл содержит в себе игровое поле, правила (4.1 BETA), карточки и персонажи.
Файл для скачки:
http://ifolder.ru/761715
Некромант
Гравець в Монополію

Повідомлення Некромант »

фигурки хороши! )
давно уже играли в эту игру, классная штука, чем больше народу тем лучше. хотя половину оружине из дополнения не используем вообще. впечатление портит сильно. Игра должна быть ужастиком а не настольным кримсонлэндом(игра по убиство мыши и пикселей на ПК =))), а когда оружия мало вот тогда самое оно!

ПС: должен поправить автора (музыка в сайлент хилле действительно супер, но она не про зомби, про зомби была Рэзидэнт Ивил)сайлент хилл ваще фарева!

ППС: есть еще одна игра про зомби Last Night on Earth если не ошибаюсь, только тяжело ее найти у нас. красивая блин.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Да, ты правильно написал: Last Night on Earth . Сам в нее играл. Игра супер. А насчет музыки тоже согласен. Просто для тех у кого слабо с нервами.
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Сегодня могу предложить для вашего обозрения, новые карты для игры Нашествие Зомби. Конечно же это не официальные карты, но выполнены действительно хорошо. Конечно дизайн карт немного смахивает на дизайн для детских настолок. Я думал что мне не понравится. А потом, распечатав, я осознал что они действительно интересные и красочные. Карты идут запакованные. В первом архиве находятся уже полные карты, а во втором исходники для дороботки!
Скачаивем здеся:
http://rapidshare.com/files/197524838/z ... dition.zip -Полные
http://rapidshare.com/files/197530563/z ... ources.zip - исходники!
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”