Ulovka 22 писав:smilek писав:
Буду очень рад, если смогу договоритьс с тобой о покраске моего ТоИ.
Как я уже и писал, эти танки, которые ты видишь на фотографиях можно заменить на твои не покрашенные. Прежде всего необходимо определиться с цветом и необходимостью исторической достоверности. Цена зависит от сложности покраски (чем больше деталей - тем выше цена). Наличие/отсутствие камуфляжа также влияет на цену. Одноцветный - 15 грн; камуфляж - 25 грн.
Танки всех стран, участниц войны, имели и камуфляжные расцветки и одноцветные. Точно также стоит помнить и о наличии зимнего камуфляжа... Я просто веду к тому, что если хочешь покрасить игру, то можно превратить ее в аутентичную коллекцию, а не просто в набор цветных фишек (на стоимости это никак НЕ отразится)...
Солдатиков я покрашу в ближайшее время и тоже покажу, что получилось...
Ну ОК. Но не забудь, что у меня еще 3 дополнения (4-е - это книжка без фигурок)... А там еще пушки, зенитные орудия и новая техника (британская, немецкая, советская).
Одноцветными (относительно одноцветными, наверное, потому что у тебя на фото совсем одноцветных я не обнаружил

) около 65%, зимним - 15% и летним 20%. Сколько это будет сложно сказать. Но я тебе полностью доверяю в этом вопросе. А насчет аутентичности, так именно это меня в восторг и привело: техника не выглядит, как на параде, а именно - "боевой единицей" с соответствующей маркировкой.
Ну и можно частями разбить. Сначала пол базы, потом еще пол базы, потом Медведя, потом Лиса. потом Нормандию. Может, всю технику и не надо - у них с дополнениями, вроде техники больше, чем нужно.
А солдатиков, конечно надо красить. Просто их одноцветными сделать.
В общем, да, я согласен. Просто делай, а мне говори, что от меня нужно

.