Моя коллекция
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Моя коллекция
1. Диктатор контроль + Колода Синклита
2. Берсерк
3. Рыцарский турнир
4. Арена Максима
5. Мятеж
6. Боевые роботы
7. Битвы Fantasy (три отряда: Викинги, Кибер-троли, Киборги, четыре пушки и боевой киборг UNL-2)
8. Каркассон Новые Земли
9. Супер Манчкин
10. Цари Скарабеев
11. Королевские Врата
12. Крылья Войны
13. Князья
14. Код да Винчи
15. Зельеварение (Практикум)
16. Колонизаторы. Карточные
2. Берсерк
3. Рыцарский турнир
4. Арена Максима
5. Мятеж
6. Боевые роботы
7. Битвы Fantasy (три отряда: Викинги, Кибер-троли, Киборги, четыре пушки и боевой киборг UNL-2)
8. Каркассон Новые Земли
9. Супер Манчкин
10. Цари Скарабеев
11. Королевские Врата
12. Крылья Войны
13. Князья
14. Код да Винчи
15. Зельеварение (Практикум)
16. Колонизаторы. Карточные
Востаннє редагувалось 11 травня 2009 01:01 користувачем SkyRover, всього редагувалось 4 разів.
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Привет
Я из Азербайджана (из Баку)
Очень люблю настольные карточные игры.
Своим хобби считаю геймдизайнинг. Буквально пол-года назад открыл для себя мир настольных игр (ранее около четырёх лет занимался только онлайн играми).
Сейчас с админом сервера "Настольные игры по русски" разрабатываем бесплатную карточную игру (на тему "зомби") и её онлайн вариант.
У нас, в Азербайджане, игровая индустрия находится практически в зачаточном состоянии... это мягко говоря. С настольными играми вообще катастрофа. Очень завидую Украине и России - у вас такие ярмарки настольных игр проводятся, у меня аж "слюнки текут"
Но я тут тоже провожу пропоганду настольных игр
"Подсаживаю" друзей и знакомых на настольные игры: показываю им свои игры. Берсерка использую в качестве "тяжёлой артиллерии" - качественный дизайн и прекрасные картинки делают своё дело: ни один любитель стратегий не может просто пройти мимо Берсерка.
Я из Азербайджана (из Баку)
Очень люблю настольные карточные игры.
Своим хобби считаю геймдизайнинг. Буквально пол-года назад открыл для себя мир настольных игр (ранее около четырёх лет занимался только онлайн играми).
Сейчас с админом сервера "Настольные игры по русски" разрабатываем бесплатную карточную игру (на тему "зомби") и её онлайн вариант.
У нас, в Азербайджане, игровая индустрия находится практически в зачаточном состоянии... это мягко говоря. С настольными играми вообще катастрофа. Очень завидую Украине и России - у вас такие ярмарки настольных игр проводятся, у меня аж "слюнки текут"

Но я тут тоже провожу пропоганду настольных игр

- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Да... с этим я согласен.
У нас в Украине очень туго с играми.
В России намного лучше движение развито, но ничего - мы работаем и как видно пложы, хоть маленькие, но есть!!!
И это очень радует
Ты тоже поднимай движение у себя. Мы чем сможем тебе поможем!!!
Я лично ЗА тебе помочь - чем смогу, и думаю все мои ребята тоже будут за
У нас в Украине очень туго с играми.
В России намного лучше движение развито, но ничего - мы работаем и как видно пложы, хоть маленькие, но есть!!!
И это очень радует

Ты тоже поднимай движение у себя. Мы чем сможем тебе поможем!!!

Я лично ЗА тебе помочь - чем смогу, и думаю все мои ребята тоже будут за

- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
desktopgames Спасибо огромное!!!
Я уже работал с программистами из Украины, и знаю насколько у вас сильные геймдизайнеры. Многому я научился у них, за что им очень благодарен!
Я заметил, что в Украине есть игры на родном языке - это прекрасно.
Я пробывал перевести некоторые игры на азербайджанский, но от смеха текут слёзы и я не могу продолжить работу (слышали бы вы переводы иностранных фильмов на наш язык... весь город "пацталом"). Благо русскоязычных не мало.
Я знаю все магазины у нас в городе, которые продают настольные игры. Весь ассортимент настольных игр - завоз из России (китайцы тоже очень стараются). Что самое интересное - в предверии Нового года были проданы все (!) настольные игры в этих магазинах... я немного обалдел... так и не понял, кто же их купил? (раскупились даже самые дорогие, по 100-150 долларов за игру). Я так и не успел купить настольный детектив "Clue" (она у нас стоит 32 маната, это примерно 40-42 долларов). Всё что привозится из России, стоит у нас в два раза дороже (например "Диктатор Контроль" я купил за 17 манат - это около 22 баксов, хотя в России эта игра продаётся за 300 рублей - около 10 долларов).
Из этого можно сделать вывод, что спрос у нашего потребителя, таки есть!... Осталось только сделать подходящее предложение (пока Россия вконец не заполонила наш рынок настольных игр).
Я уже работал с программистами из Украины, и знаю насколько у вас сильные геймдизайнеры. Многому я научился у них, за что им очень благодарен!
Я заметил, что в Украине есть игры на родном языке - это прекрасно.
Я пробывал перевести некоторые игры на азербайджанский, но от смеха текут слёзы и я не могу продолжить работу (слышали бы вы переводы иностранных фильмов на наш язык... весь город "пацталом"). Благо русскоязычных не мало.
Я знаю все магазины у нас в городе, которые продают настольные игры. Весь ассортимент настольных игр - завоз из России (китайцы тоже очень стараются). Что самое интересное - в предверии Нового года были проданы все (!) настольные игры в этих магазинах... я немного обалдел... так и не понял, кто же их купил? (раскупились даже самые дорогие, по 100-150 долларов за игру). Я так и не успел купить настольный детектив "Clue" (она у нас стоит 32 маната, это примерно 40-42 долларов). Всё что привозится из России, стоит у нас в два раза дороже (например "Диктатор Контроль" я купил за 17 манат - это около 22 баксов, хотя в России эта игра продаётся за 300 рублей - около 10 долларов).
Из этого можно сделать вывод, что спрос у нашего потребителя, таки есть!... Осталось только сделать подходящее предложение (пока Россия вконец не заполонила наш рынок настольных игр).
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Я заметил, что российские локализации зарубежных игр (от того же СМАРТ-а) обходятся дешевле забугорных оригиналов. Да и из России можно заказать с помощью тех же МастерКард и Виза.
Контакты уже налаживаются
Кстати. коллеция пополнилась "Королевскими Вратами" и "Хакер против ФБР" (российский клон "Скотланд Ярда")
------------------------
Ах да! тут ещё детям купил "Три Богатыря" - бродилка с усложнёнными с правилами и карточными боями (за то очень красочная и весёлая). Дочь заметила надпись "Киевская русь" и на карте город Киев обозначен как "Кiев" - и с гордостью так заявляет мне:
- Папа! Я нашла две ошибки в игре! Во первых Киев - это не Россия, а Украина (географию они уже проходят) - И во вторых не "Кiев" а "Киев" - игру наверное у нас печатали, потому что только наши могли так ошибиться! (игра от компании "Игр и Ко")
)))))))))))
Пришлось рассказывать ей историю Киевской Руси ))) сидела и слушала с открытым ртом ))))
Контакты уже налаживаются
Кстати. коллеция пополнилась "Королевскими Вратами" и "Хакер против ФБР" (российский клон "Скотланд Ярда")
------------------------
Ах да! тут ещё детям купил "Три Богатыря" - бродилка с усложнёнными с правилами и карточными боями (за то очень красочная и весёлая). Дочь заметила надпись "Киевская русь" и на карте город Киев обозначен как "Кiев" - и с гордостью так заявляет мне:
- Папа! Я нашла две ошибки в игре! Во первых Киев - это не Россия, а Украина (географию они уже проходят) - И во вторых не "Кiев" а "Киев" - игру наверное у нас печатали, потому что только наши могли так ошибиться! (игра от компании "Игр и Ко")
)))))))))))
Пришлось рассказывать ей историю Киевской Руси ))) сидела и слушала с открытым ртом ))))
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Спасибо Shmiaks!Shmiaks писав:Респект СкайРоверу за просветительскую работу среди подрастающего поколения и укрепление международных отношений Украины и Азербайджана!
а еще комплимент вашим школьным программам, раз дети знают такие нюансы!
Но заботиться об этом особенно не приходится - в школе, когда ещё нет полноценной географии (5 класс) - на предмете "Отечество" уже рассказывается об Украине (дословно: "Украина наш самый большой и самый близкий друг, союзник").
Но моя дочь была знакома с Украиной ещё раньше, летом часто вожу её на площадь Украины, к поющим фонтанам (там же показывают лазерное шоу - она их обожает) - там и рассказывал ей об Украине (а если ещё и учесть, что в ней есть частичка украинской крови - то всё встаёт на свои места ))
Re: Моя коллекция
Расскажи про них поподробней. общий смысл, впечатления, рекомендации....я просто в эти игры не играл и мне интересно.SkyRover писав: 1. Диктатор контроль
3. Рыцарский турнир
4. Арена Максима
5. Мятеж
6. Боевые роботы
7. Битвы Fanasy (три отряда: Викинги, Кибер-троли, Киборги, четыре пушки и боевой киборг UNL-2)
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Очень постараюсь на днях!Mazz_O писав: Расскажи про них поподробней. общий смысл, впечатления, рекомендации....я просто в эти игры не играл и мне интересно.
Обещаю!
Кстати, обратил внимание, что не шибко много людей знают Диктатор... Очень странно... это полностью российская разработка, и должен заметить - получилось очень даже не слабо.
Раскрутка отечественных разработок жутко хромает. ни тебе рекламы, ни мероприятий. Но все таки про нее знают не так уж и мало, это просто я такой неосведомленный __))))SkyRover писав:Очень постараюсь на днях!Mazz_O писав: Расскажи про них поподробней. общий смысл, впечатления, рекомендации....я просто в эти игры не играл и мне интересно.
Обещаю!
Кстати, обратил внимание, что не шибко много людей знают Диктатор... Очень странно... это полностью российская разработка, и должен заметить - получилось очень даже не слабо.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація: