Собирались, собирались и наконец-то собрались.
УРА ТОВАРИЩИ, УРА :drink:
Произошло данное событиев предверьях Нового Года ( 27.12.08 )
Первые прибыли Я и Витя :bravo: , и уж думали что всё, никого больше не ждать и расписать партию в "крестики-нолики" :game: , как появился Денис.

Сразу же был дан старт игре <b>"Эй, это МОЯ рыба"</b>. Были попытки втянуть в игру официантку которая обслуживала нас :girl_hosp (шутка) , но работа превыше всего. Бедьняжка ...

Не закончив даже играть... "Опа, погнали наши городских" - появилась Лена с Серёжей :Knight: , что делать и как быть?!
И тут пришёл на помощь нам великий <b> Каркассон </b>))) :lect:
Начав объяснять правила и периодически подглядывая в альманах - стартанули.
Пришёл Максим - супер!

Я сверху, как "О великий и Могучий"

Простите пожалуйста - не хотел, честно!
Как по мне - <b>Каркассон</b> понравился всем. Игра быстрая, динамичная, и мона немного напакостить друг-другу. В общем - хорошо пошла.
Между первой и второй, перерывчик не большой. Сказали мы себе.
Пришла Валя, и сразу мы раздерибанили <b>Крагморту</b>.
[center]

Если играть по правилам, то игра затянутая и (имейте же совесть господа разработчики) тяжело всё же до конца игры сидеть в три погибели.
[center]

Мучались мы мучались, и намучались.
С приходом Лены и Иры мы приступили к <b>Корове 006</b>. Игра пошла как по маслу. Все вникли в неё сразу.
И понеслись заподлянки и обломы, но довольны остались все )))
Итак, вывод: в следующий раз <b>Крагморту</b> исключаем, но <b>Каркассончик</b> и <b>Корову 006</b> ни за что ))
Что скажите товарищи?!
Да и на следующий раз надо ж будет нам новые игры добавить. Это уже мы сделаем чуток позже.
Ребята, всем спасибо за присутствие!

Ещё раз поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Крепкого здоровья Вам и Вашим родным!!! :training:
Всех благ Вам )

С уважением,
Ваш Антон