Вопрос по Battles of Westeros

Обговорення настільних ігор
Відповісти
Арвар
Новачок

Вопрос по Battles of Westeros

Повідомлення Арвар »

Одна из карт командира Мейдж Мормонт говорит: Отдайте приказ одному юниту и одному соседнему с ним юниту (независимо от того, контролируете ли Вы второй юнит или нет). Исходя из этого, вопрос:
1. Могу ли я ходить вражеским юнитом?
2. Могу ли я ходить соседним юнитом, который уже неактивен (флаг развернут в другой цвет)?
JEANS
Єврогеймер

Re: Вопрос по Battles of Westeros

Повідомлення JEANS »

Арвар писав:Одна из карт командира Мейдж Мормонт говорит: Отдайте приказ одному юниту и одному соседнему с ним юниту (независимо от того, контролируете ли Вы второй юнит или нет). Исходя из этого, вопрос:
1. Могу ли я ходить вражеским юнитом?
2. Могу ли я ходить соседним юнитом, который уже неактивен (флаг развернут в другой цвет)?
Я конечно не уверен в своей правоте, но мне кажется что так:
1. Нет. Ты можешь ходить ЛЮБЫМ СВОИМ юнитом, который находится в зоне контроля командира
2. тоже нет.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2011 10:00 користувачем JEANS, всього редагувалось 2 разів.
Арвар
Новачок

Повідомлення Арвар »

Но этот ЛЮБОЙ СВОЙ ЮНИТ должен быть на соседнем гексе с первым юнитом, который находится в ZOC командира?
JEANS
Єврогеймер

Повідомлення JEANS »

Арвар писав:Но этот ЛЮБОЙ СВОЙ ЮНИТ должен быть на соседнем гексе с первым юнитом, который находится в ZOC командира?
Да. Похожу первый должен быть В зоне контроля, а второй, соседний с ним, может и не быть в Зоне Контроля.
Хотя опять таки, это моё мнение исходя из прочитанных правил, в саму игру еще не играл, поэтому могу и ошибаться.
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

Все верно ответил Джинс.
А вопросы эти лучше задавать в соответствующей ветке viewtopic.php?f=54&t=1148
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”