Печать игр в Киеве
Печать игр в Киеве
Привет,
Вот начал увлекаться настольными играми, поиграл в Сетлеров и Каркассон. И хочу ещё пару распечатать. Отсюда спрашиваеться:
1. Где дешевле распечатать. Желательно ближе левобережке.
2. На форуме писали что кто то сам предоставляет full cycle на дому. Я бы не прочь агриколу, зельеваренье и ярость дракулы получить.
Стас
Вот начал увлекаться настольными играми, поиграл в Сетлеров и Каркассон. И хочу ещё пару распечатать. Отсюда спрашиваеться:
1. Где дешевле распечатать. Желательно ближе левобережке.
2. На форуме писали что кто то сам предоставляет full cycle на дому. Я бы не прочь агриколу, зельеваренье и ярость дракулы получить.
Стас
Re: Печать игр в Киеве
Смотри соответсвующие темы (или создавай с указанием источников материалов, если таковых нету).
По Ярости вон есть тема.
А зельеварения может будет лучше купить издательские а не самиздат. https://desktopgames.com.ua/search.php? ... 1%82%D0%B8
Хотя Шаманайковский самиздат, думаю, будет дешевле на гивен 20-30...
В общем в любом случае нужны материалы сначала.
По Ярости вон есть тема.
А зельеварения может будет лучше купить издательские а не самиздат. https://desktopgames.com.ua/search.php? ... 1%82%D0%B8
Хотя Шаманайковский самиздат, думаю, будет дешевле на гивен 20-30...
В общем в любом случае нужны материалы сначала.
Ну в принципе, готовые материалы в инете найти не проблема...
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Для печати надо как минимум чтобы карты были ровные. А то резчик их так порежет, что половина из них будет читерская))JEANS писав:Ну в принципе, готовые материалы в инете найти не проблема...
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
JEANS, про зельеваренье. Если печать в типографии будет в почти в два раза дешевле))
Если тебе интересно печать Зельеварения и есть желание немного пофотошопить, пиши;)
В частности Гильдия Алхимиков будет стоить 50 грн, с учётом того что карты ламинированные и можно исправить опечатки, которых на картах до чёртиков)))
Если тебе интересно печать Зельеварения и есть желание немного пофотошопить, пиши;)
В частности Гильдия Алхимиков будет стоить 50 грн, с учётом того что карты ламинированные и можно исправить опечатки, которых на картах до чёртиков)))
Печать то мне интересна (я еще раньше спрашивал кто может напечатать Корону Эмбера), но вот фотошопить я к сожалению не умею. Если чем-то помочь тебе в переводе с английского на русский - это я могу, а вот с фотошопом увы...
Корона Амбера интересует!JEANS писав:Печать то мне интересна (я еще раньше спрашивал кто может напечатать Корону Эмбера), но вот фотошопить я к сожалению не умею. Если чем-то помочь тебе в переводе с английского на русский - это я могу, а вот с фотошопом увы...
фотошопить - ну, кое как умею.
а печать я заказываю в Люкспринте - http://luxprint.com.ua/print.html
В топку Люкспринт. ШАМАНАЙКО рулит!
Я Ужас Аркхема заказывал недавно - печать высшее качество и совпадение сторон идеальное (сам такого не ожидал). Могу сказать только одно - дешевле только даром.
В скором времени отчет допишу по изготовлению ПнП Аркхема, там и качество печати увидишь от Шаманайко.
Я Ужас Аркхема заказывал недавно - печать высшее качество и совпадение сторон идеальное (сам такого не ожидал). Могу сказать только одно - дешевле только даром.
В скором времени отчет допишу по изготовлению ПнП Аркхема, там и качество печати увидишь от Шаманайко.
мда ?
Ну, напишу это человеку тогда , спасибо за наводку.
а я ПНП "Игры престолов" ЛЦГ ваяю ... *скромно так*
а я ПНП "Игры престолов" ЛЦГ ваяю ... *скромно так*
Моли ты тоже хочешь Корону Эмбера ПнП сделать?