Компания Fantasy Fliht Games (GS) обрадовала нас тем, что выйдет некий плод под названием World of Warcraft: the Adventure Game. Это не продолжение предыдущих игр по миру Ремесла Войны (Warcraft).
Это совсем другая игра. Но скажу одно, что она все равно чем-то похожа на своих старших братьев. Дата выхода примерно в Июле этого Года! :D Одна партия в игру будет составлять не менее 1,5 часа. Но когда вы будете в процессе игры, вы даже не заметите как быстро идет время. Думаю эта игра подарит вам немало хороших часов игры!.
Как раз ныне существующая игра World of Warcraft boardgame интересна, особенно для любителей РПГ. Но имеет большой недостаток в длительности ходов (до 15 минут на одного игрока) и некоторым однообразием заданий. В новой игре World of Warcraft adventure разработчики как раз собираются избавиться от данных недостатков и время игры будет ДО 1,5 часов. В общем, думаю, что планируется командное настольное приключение.
Русская локализация должна выйти в конце текущего года. Интересно, что англоязычная версия тоже еще в продаже отсутствует.
На Boardgamegeek.com (BGG) появилось новое изображение коробки данной игры
По нему можно судить о том, какое будет поле и персонажи игры. Видно, что игровое поле будет состоять из отдельных локаций.
Лориен, ну, естественно, в игре будут фигурки. А ты думал, не будут? Какой смысл FFG изобретать что-то новое, когда все материалы уже есть. Нужно лишь перевести все на новый движок.
Честно говоря, поле я ожидал несколько другое. Так мне что-то Ужас Архейма напоминает отдаленно. Неужели и правила сражений от-туда возьмут?
Что насчет вирусов. Вирус Троян. Червь. Заражает компьютер с одного раза. Касперский самый мощный антивирус. Именно он будет стараться не пропустить вирус. Пока лучше на этот сайт не заходить. Там самый мощный вирус. Я поговорю с создателем, чтоб он его убрал!
А что насчет статьи, то ты меня опередил!
Free Flight Games оповестила нас о некоторых элементах игры:
каждый ход в WOW: TAG игрокам придётся сражаться с монстрами;
в среднем ход длится 60 секунд;
если в конце хода игрок не напал на другого игрока, то он тянет карту монстра;
у карт монстров нет рубашек, на обороте у них нарисован предмет, который достаётся победившему монстра игроку;
в бою каждый персонаж может использовать либо дистанционную атаку, либо рукопашную.
Бой в WOW: TAG состоит из следующих фаз:
1. Бросок кубика;
2. Активация специальных способностей;
3. Определение результатов дальнего боя;
4. Определение результатов ближнего боя;
5. Конец боя.
Данный продукт достаточно хорошо разрекламирован и, поэтому любители настольных игр не пройдут мимо. Тем более, что имеется такой вот набор карточек и фигурок + система.
Реклама не главное. Да, продукт весьма хороший. Он намного лучше, предыдущих выпушенных игр по миру Варкрафта. Обещают сделать его качественным продуктом. На BGG рейтинг игры составляет 7.8 из 10! Я уже не могу дождаться выхода игры! Будем ждать до зимы!
Товарищи, будем реалистами. Реклама - самое главное для компаний издателей. Даже не удачную игру по известному бренду будут покупать за одно название.
На нас, например, реклама тоже повлияла. Мы практически ничего не знаем про данную игру, но уже пишем, что она будет интересная. Поживем - увидим. Меня лично насторожила фраза, что каждый ход надо будет сражаться с монстром. Как-то не очень вписывается в ролевое приключение. Боевик, получается.