Звездные войны: imperial assault (рус).
-
- Новачок
Звездные войны: imperial assault (рус).
Продано.
Востаннє редагувалось 27 березня 2021 20:30 користувачем Bambulyator, всього редагувалось 22 разів.
-
- Новачок
Re: Детектив: игра о современном расследовании
Детектив: игра о современном расследовании - продано.
Звездные войны: Восстание с допом - продано.
Звездные войны: внешнее кольцо (рус). - продано.
Звездные войны: imperial assault - продано
Звездные войны: Восстание с допом - продано.
Звездные войны: внешнее кольцо (рус). - продано.
Звездные войны: imperial assault - продано
Востаннє редагувалось 27 березня 2021 20:31 користувачем Bambulyator, всього редагувалось 2 разів.
-
- Новачок
Re: Звездные войны: внешнее кольцо (рус).
ух ты, новый магазин с предзаказами МираХобби на базе форума ^_^
жалко цены обсуждать нельзя..)
жалко цены обсуждать нельзя..)
-
- Новачок
По правилам одну в пленке продавать можно. Не магазин. Цена? Ну можно и дешевле найти, правильно? Ну, после того, конечно, как ее разрешат продавать у нас. 

не магазин?) просто случайно купили несколько одинаковых игр в пленке?)
бывает)
бывает)
-
- Новачок
Именно так, друг мой, именно так.
. Если б у меня был магазин стал бы я на форуме их продавать?

Востаннє редагувалось 08 вересня 2020 14:04 користувачем Bambulyator, всього редагувалось 1 раз.
на барахолке? дороже чем себестоимость? конечно же нет!)
-
- Новачок
Стесняюсь спросить, вы часто покупаете новые вещи по себестоимости?. Тогда вы можете поехать в Москву, купить игры, привезти их, проехать через две таможни с баулом. Если вы волшебник, то вас не заставят заплатить пошлину и ндс. Доехать сюда и продать по себестоимости. Еще есть вариант - давайте я вам просто подарю деньги, что бы вы могли себе купить калькулятор и посчитали что к чему. Ну или просто подарить. Если нет, то может лучше помолчать? . Если не хотите покупать - не покупайте. Дорого? Купите в любом другом месте. Я не предлагаю цену дороже любого другого магазина.Kessler писав:на барахолке? дороже чем себестоимость? конечно же нет!)
П. С. Если тема нарушает правила, модераторы могут ее снести.
Ничего личного, но мне надоели люди, которые спамили личку "продай игру за ххх, больше денег нет".)
Востаннє редагувалось 08 вересня 2020 14:22 користувачем Bambulyator, всього редагувалось 1 раз.
Всё, хватит парни. Остыньте. Тему больше не поднимайте!
С меня вон Meerple в моей теме по продажам стебется по поводу резины авто, а я ему не отвечаю, чтобы тему лишний раз не поднимать.
С меня вон Meerple в моей теме по продажам стебется по поводу резины авто, а я ему не отвечаю, чтобы тему лишний раз не поднимать.
я поддерживаю автора топика. Эта цена вполне оправдана в Украине. Спрос рождает предложение. 1 грамм кокаина в бразилии стоит 36 грн. у нас 225 баксов. Здесь на форуме принято всячески обсирать тех кто продает дороже себестоимсти. Но никто не заставляет вас покупать, но вам все равно надо выплеснуть свою желчь (ведь вам хочется обладать этой игрой) но жаба душит доплатить лишние 600 грн. Вы каждый день просыпаетесь с этой мыслью, и вся та желчь настолько вас изьедает, что вы выплескиваете ее на аФФторов топиков. Вместо того чтобы направить свою энергию на то чтобы зарабатывать больше денег и не думать о копейках.
А на счет цены время рассудит. Вон лежало на форуме пару немезисов с допами за 900 бачей... счас уже лежат за 500. Завтра еще может подешевеют. а может и я куплю раньше:))))
Предупреждение!
Общие правила форума:
B. Ограничения:
7. Запрещено обсуждение цен продажи игр в разделе "Барахолка".
E. Некорректное поведение:
3. Оставлять оскорбительные, порочащие или нелицеприятные высказывания в адрес третьих сторон (людей, организаций)
А на счет цены время рассудит. Вон лежало на форуме пару немезисов с допами за 900 бачей... счас уже лежат за 500. Завтра еще может подешевеют. а может и я куплю раньше:))))
Предупреждение!
Общие правила форума:
B. Ограничения:
7. Запрещено обсуждение цен продажи игр в разделе "Барахолка".
E. Некорректное поведение:
3. Оставлять оскорбительные, порочащие или нелицеприятные высказывания в адрес третьих сторон (людей, организаций)
-
- Новачок
Апну. В наличии.
Re: Звездные войны: внешнее кольцо (рус). В наличии.
Отримали Outer Ring, дякуємо! Успішних продажів
-
- Новачок
Re: Звездные войны: внешнее кольцо (рус). В наличии.
Ап, пока есть...