Perseverance kickstarer кто-то поддерживал? Есть мнения?
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Perseverance kickstarer кто-то поддерживал? Есть мнения?
Всем привет.
Задумываюсь о поддержке проекта по Perseverance от создателей Анахронности, которой я большой фанат.
Есть ли на форуме кто-то, кто уже поддержал или думал об этом?
Интересно услышать, кто что думает на счёт этой игры, если кто вникал.
Задумываюсь о поддержке проекта по Perseverance от создателей Анахронности, которой я большой фанат.
Re: Perseverance kickstarer кто-то поддерживал? Есть мнения?
Я закинул 1$. Когда дадут доступ к менеджеру - думаю взять делюкс. Меня игрушка заинтересовала.twink писав:Всем привет.
Эээ. Вроде ж за 1$ не откроют менеджер. Там 1$ это чисто роддержать проект и никаких плюшек
не не, так можно) за 1$ допустят)
блин, не знаю... обожаю Анахронность, но тут что-то ни тема ни обилие пластика не внушают доверия :/
блин, не знаю... обожаю Анахронность, но тут что-то ни тема ни обилие пластика не внушают доверия :/
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну я пробовал на tabletopia с братом, нам понравилось. Ему не очень зашла сама тема с динозаврами (мне зашла), но сама игра ему всё равно понравилась.
Мы пробовали оба эпизода, они действительно по разному ощущаются. Второй понравился больше, но он и сложнее, так что первый всё равно будет играться, по крайней мере партий 10 точно можно в него сыграть, чтобы попробовать разные стратегии. Во второй же реиграбельность ещё значительно больше.
Я консультировался у издателя по поводу доставки, в Украину очень дорого, но они сказали, что если организовать груповой пледж, то можно сэкономить. Я тоже поддержал проект и докину оставшуюся часть после зп уже в менеджере. Так что, Kessler, если вдруг надумаете, можем обсудить вариант совместного заказа) Хотя я ещё не определился, везти сразу к нам или с помощью всяких НП/мист..
P.S. Kessler, вы случаем не из Киева? Я тоже фанат анахронности, можно было бы на неё собраться)
Мы пробовали оба эпизода, они действительно по разному ощущаются. Второй понравился больше, но он и сложнее, так что первый всё равно будет играться, по крайней мере партий 10 точно можно в него сыграть, чтобы попробовать разные стратегии. Во второй же реиграбельность ещё значительно больше.
Я консультировался у издателя по поводу доставки, в Украину очень дорого, но они сказали, что если организовать груповой пледж, то можно сэкономить. Я тоже поддержал проект и докину оставшуюся часть после зп уже в менеджере. Так что, Kessler, если вдруг надумаете, можем обсудить вариант совместного заказа) Хотя я ещё не определился, везти сразу к нам или с помощью всяких НП/мист..
P.S. Kessler, вы случаем не из Киева? Я тоже фанат анахронности, можно было бы на неё собраться)
И правда можно будет. Только дороже будет..
не будет же ))wolke писав:И правда можно будет. Только дороже будет..
в пледж менеджере те же цены что и в кампании, не ритейловые)
Читайте апдейты.
Нас сначала смутило, что пледж за 1$ без плюшек. Есть разные кампании. Иногда за бакс доступ к пледж менеджеру, иногда бакс это бакс и все.
Впрочем, от ритейла отличается только неопреновым треем, так что хз. Мы надеялись, что будет вариант докупить инфинити анахронность, но нет. Пока решили не брать, поиграем у кого-то из друзей (точно кто-то да бекнул), а себе если что с третьей частью возьмем.
АПД, соре если кого напугала изменением цены, перечитала еще раз, все ок. Кого не напугала, то и ок, предложение потерла
Нас сначала смутило, что пледж за 1$ без плюшек. Есть разные кампании. Иногда за бакс доступ к пледж менеджеру, иногда бакс это бакс и все.
Впрочем, от ритейла отличается только неопреновым треем, так что хз. Мы надеялись, что будет вариант докупить инфинити анахронность, но нет. Пока решили не брать, поиграем у кого-то из друзей (точно кто-то да бекнул), а себе если что с третьей частью возьмем.
АПД, соре если кого напугала изменением цены, перечитала еще раз, все ок. Кого не напугала, то и ок, предложение потерла
Если тебе заходит сеттинг и евро то бери. Там они 700+ тыс насобирали, должен быть годный проект (+/-). Но и при худшем варианте на 4- (из 5) за счет любви к сеттингу тебе она зайдет. Мне тоже нравятся динозавры. Но обилие компонентов отпугивает и, на мой вкус, есть игры поинтерснее. куда вложить деньги. (НЕМЕЗИС, ну когда ты уже приедешь?!twink писав:ну я пробовал на tabletopia с братом, нам понравилось. Ему не очень зашла сама тема с динозаврами (мне зашла), но сама игра ему всё равно понравилась.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ага, я поддержалlllork писав:Если тебе заходит сеттинг и евро то бери. Там они 700+ тыс насобирали, должен быть годный проект (+/-). Но и при худшем варианте на 4- (из 5) за счет любви к сеттингу тебе она зайдет. Мне тоже нравятся динозавры. Но обилие компонентов отпугивает и, на мой вкус, есть игры поинтерснее. куда вложить деньги. (НЕМЕЗИС, ну когда ты уже приедешь?!) Но, это чисто субьективно
по поводу компонентов мы с братом обсудили, что лучше бы динозавры и воины были картонными жетонами, но кого волнует наше мнение?..
да и я читал, что сейчас тренд это миниатюры в играх так что..
немезис я как-то не оценил, хотя игры с предателем сами по себе мне нравятся
поиграл бы с кем-то с удовольствием пару раз, но себе не хотел бы. В том числе изза длительности - не люблю очень длинные игры