Perseverance kickstarer кто-то поддерживал? Есть мнения?

Обговорення настільних ігор
Відповісти
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Perseverance kickstarer кто-то поддерживал? Есть мнения?

Повідомлення twink »

Всем привет.
Задумываюсь о поддержке проекта по Perseverance от создателей Анахронности, которой я большой фанат.
Есть ли на форуме кто-то, кто уже поддержал или думал об этом?
Интересно услышать, кто что думает на счёт этой игры, если кто вникал.
Anatolii
Амерітрешер

Re: Perseverance kickstarer кто-то поддерживал? Есть мнения?

Повідомлення Anatolii »

twink писав:Всем привет.
Задумываюсь о поддержке проекта по Perseverance от создателей Анахронности, которой я большой фанат.
Есть ли на форуме кто-то, кто уже поддержал или думал об этом?
Интересно услышать, кто что думает на счёт этой игры, если кто вникал.
Я закинул 1$. Когда дадут доступ к менеджеру - думаю взять делюкс. Меня игрушка заинтересовала.
wolke
Адепт

Повідомлення wolke »

Эээ. Вроде ж за 1$ не откроют менеджер. Там 1$ это чисто роддержать проект и никаких плюшек
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

не не, так можно) за 1$ допустят)

блин, не знаю... обожаю Анахронность, но тут что-то ни тема ни обилие пластика не внушают доверия :/
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

ну я пробовал на tabletopia с братом, нам понравилось. Ему не очень зашла сама тема с динозаврами (мне зашла), но сама игра ему всё равно понравилась.
Мы пробовали оба эпизода, они действительно по разному ощущаются. Второй понравился больше, но он и сложнее, так что первый всё равно будет играться, по крайней мере партий 10 точно можно в него сыграть, чтобы попробовать разные стратегии. Во второй же реиграбельность ещё значительно больше.
Я консультировался у издателя по поводу доставки, в Украину очень дорого, но они сказали, что если организовать груповой пледж, то можно сэкономить. Я тоже поддержал проект и докину оставшуюся часть после зп уже в менеджере. Так что, Kessler, если вдруг надумаете, можем обсудить вариант совместного заказа) Хотя я ещё не определился, везти сразу к нам или с помощью всяких НП/мист..
P.S. Kessler, вы случаем не из Киева? Я тоже фанат анахронности, можно было бы на неё собраться)
wolke
Адепт

Повідомлення wolke »

И правда можно будет. Только дороже будет..
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

wolke писав:И правда можно будет. Только дороже будет..
не будет же ))
в пледж менеджере те же цены что и в кампании, не ритейловые)
wolke
Адепт

Повідомлення wolke »

Читайте апдейты.
Нас сначала смутило, что пледж за 1$ без плюшек. Есть разные кампании. Иногда за бакс доступ к пледж менеджеру, иногда бакс это бакс и все.

Впрочем, от ритейла отличается только неопреновым треем, так что хз. Мы надеялись, что будет вариант докупить инфинити анахронность, но нет. Пока решили не брать, поиграем у кого-то из друзей (точно кто-то да бекнул), а себе если что с третьей частью возьмем.

АПД, соре если кого напугала изменением цены, перечитала еще раз, все ок. Кого не напугала, то и ок, предложение потерла
lllork
Гравець в Монополію

Повідомлення lllork »

twink писав:ну я пробовал на tabletopia с братом, нам понравилось. Ему не очень зашла сама тема с динозаврами (мне зашла), но сама игра ему всё равно понравилась.
Мы пробовали оба эпизода, они действительно по разному ощущаются. Второй понравился больше, но он и сложнее, так что первый всё равно будет играться, по крайней мере партий 10 точно можно в него сыграть, чтобы попробовать разные стратегии. Во второй же реиграбельность ещё значительно больше.
Я консультировался у издателя по поводу доставки, в Украину очень дорого, но они сказали, что если организовать груповой пледж, то можно сэкономить. Я тоже поддержал проект и докину оставшуюся часть после зп уже в менеджере. Так что, Kessler, если вдруг надумаете, можем обсудить вариант совместного заказа) Хотя я ещё не определился, везти сразу к нам или с помощью всяких НП/мист..
P.S. Kessler, вы случаем не из Киева? Я тоже фанат анахронности, можно было бы на неё собраться)
Если тебе заходит сеттинг и евро то бери. Там они 700+ тыс насобирали, должен быть годный проект (+/-). Но и при худшем варианте на 4- (из 5) за счет любви к сеттингу тебе она зайдет. Мне тоже нравятся динозавры. Но обилие компонентов отпугивает и, на мой вкус, есть игры поинтерснее. куда вложить деньги. (НЕМЕЗИС, ну когда ты уже приедешь?! :mrgreen: ) Но, это чисто субьективно
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

lllork писав:Если тебе заходит сеттинг и евро то бери. Там они 700+ тыс насобирали, должен быть годный проект (+/-). Но и при худшем варианте на 4- (из 5) за счет любви к сеттингу тебе она зайдет. Мне тоже нравятся динозавры. Но обилие компонентов отпугивает и, на мой вкус, есть игры поинтерснее. куда вложить деньги. (НЕМЕЗИС, ну когда ты уже приедешь?! :mrgreen: ) Но, это чисто субьективно
ага, я поддержал
по поводу компонентов мы с братом обсудили, что лучше бы динозавры и воины были картонными жетонами, но кого волнует наше мнение?..
да и я читал, что сейчас тренд это миниатюры в играх так что..
немезис я как-то не оценил, хотя игры с предателем сами по себе мне нравятся
поиграл бы с кем-то с удовольствием пару раз, но себе не хотел бы. В том числе изза длительности - не люблю очень длинные игры
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”