Интересует - Kingdom Death: Monster!!!

Пошук настолок, які ви хотіли б придбати, та не знайшли в продажу.
Відповісти
Toorchin88
Гравець в Монополію

Интересует - Kingdom Death: Monster!!!

Повідомлення Toorchin88 »

Ребят, кто продаёт или играет в этого реального «монстра» в Украине?? В частности ближе к Киеву?? Интерес есть к игре, но это же Ролс Ройз в мире настолок.
Toorchin88
Гравець в Монополію

Re: Интересует - Kingdom Death: Monster!!!

И все таки развивая тему этой игры. Нашел ПнП вариант, но все равно охота заморочиться с миниатюрами к этой игре. Может кто что посоветует? Покупать оригинальные не хочу, дорого. Кто знает выход на дешевый аналог или посоветует где подобрать какие то похожие миниатюры на зверей и боссов из игры. Спасибо! (людей то я смогу взять из другой игры, а вот с остальными как быть?)
Возможно кто-то подскажет где в Киеве есть магазин с миньками, что бы подобрать что то похожее.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Началось с Роллз Ройса, а закончилось пнп :)

На бгг много вариантов покупки оригинала:
https://boardgamegeek.com/boardgame/556 ... geekmarket
Toorchin88
Гравець в Монополію

Спасибо за наводку, но пока там ничего интересного.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

«ничего интересного» это хорошо))

какая разница какие миньки будут на пнп? возьми из какой-нибудь БладРейдж или Десента прости госпади... если ты начнешь хорошие еще и похожие миньки подбирать от GW например - ты влетишь дороже чем оригинал. тут же сама игра вокруг авторских минек построена :/

ПС Это не Роллс Ройс, это малотиражная брендовая коллекционная машина с искусственным хайпом, которая не факт что поедет, но будет красиво смотреться в гараже.
Toorchin88
Гравець в Монополію

Спасибо всем за информацию. Я уже в процессе создания ПНП варианта. Так что все ок :)
Тему можно прикрывать.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Цілком підтримую Kessler'а. Левова доля цієї гри побудована навколо її стилістики і заміняти міньки чимось...
Toorchin88
Гравець в Монополію

Сколько смотрел прохождения этой игры, там львиная доля времени припадает на одевание-раздевание миниатюр, фапанье на них и прочее. Ни разу не встречал, что бы игроки принимали ответственные решения как тактически убить монстра, какие оружия или броню впервую очередь скрафтить, что бы не налажать в будущем, опять же кубики там раз в пол года бросаются. Вы абсолютно правы: львиная доля игры это миньки. Как без них....
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

обзоры чаще всего делаются на первом-втором прохождении игры, пока «свежак», ждать там глубоких стратегических решений имхо не стоит. после 5-10 партий уже может прийти осознание, что лучше, что хуже...
по кубам. что-то я помню, что в бою кубы бросаются почаще чем «раз в полгода», да и эффекты у них настолько жесткие, что каждый бросок может решить судьбу персонажа или даже исход партии.

опять так ИМХО, но КДМ довольно нишевый продукт, в первую очередь популярный среди миньководов. сам геймплей... ну не знаю. огромные партии-кампании, на которые тяжело будет собрать тот же состав игроков, жесткий рандом, 100страничный рулбук... гигантомания, как она есть)

ПС ну и у меня всегда было легкое отторжение по стилистике: дарк соулз + аниме + сиськи... ну ооочень на любителя)
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Куби там якраз кидаються при кожному ударі і так, ефекти від них деколи... Вплив рандому доволі сильний на початках. Якраз в пізніх партіях уже не виходить завалити монстра просто тичками, як першого лева, доводиться згадувати, як він рухається, де у нього сліпі зони, які характеристики, які ефекти накладає і заточувати під це комплекти броні, зброї, скілів. Мало які задроти КДМа пишуть проходження пізніх партій. Я особисто лише один такий "серіал" зустрічав.
Відповісти

Повернутись до “Купівля”