Frostpunk Kickstarter

Обговорення настільних ігор
Відповісти
Kessler
Адепт

Frostpunk Kickstarter

Повідомлення Kessler »

Якуб Вишневский (This War of Mine) с группой друзей поляков основал свою команду Glass Cannon Unplugged и вместе 11bit studios и Адамом Квапиньским (Nemesis, Lords of Hellas) объявили о настольной версии игрушки Frostpunk. Ждем на Кикстартере осенью.
Зображення
Кто-то играл в цифровую версию?) Я лично нет, но судя по обзорам - это та тематика, в которой эти ребята профи))
Востаннє редагувалось 13 червня 2020 19:20 користувачем Kessler, всього редагувалось 1 раз.
Guns87
Єврогеймер

Re: Frostpunk Kickstarter

Повідомлення Guns87 »

На один день залип в этой игре. Правда больше не садился. Там надо город выстраивать вокруг главного парового котла. Смотреть чтоб везде было более менее тепло и налаживать цепочки продовольствия и медецины. В общем идейный продолжатель Cezar, Cleopatra и им подобных. Вангую там будет тетрисная механика размещения построек.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

судя по тизеру - гексовая, тетриса не будет) чую там будет чем еще заняться кроме подгонки мастерской к котлу) законы вот эти все... пробую поиграть - реально на стол просится))
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Там ещё должны быть карты событий с выбором из двух стульев. Как бы не вышло второго This war of mine - игры в которую из за ее дипресивности и продолжительности лучше играть одному.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

пф, я удивлюсь если _не получится_ второго ТВоМа) разработчик-то один и тот же)
Мне лично ТВоМ очень зашел, и даже жена категорически против продавать его, хотя я и не вспомню когда последний раз играли)
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

А я ещё в раздумьях стоит ли This war of mine покупать. Боюсь что раскладывать его будет лень. Под конец карантина спохватился и прошел два сценария Агенство время, поскольку уж очень хочу его как можно скорее продать с допами.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

В Агентстве меня хватило аж на полтора сценария. «А давай-ка сначала» одно и то же не зашло вообще. Не понял хайпа вокруг этой игрушки, да и к тому же, судя по всему, с каждым допом всё грустнее и грустнее.. :/

Покупать новый ТВоМ точно не стоит если не играл - благо их на барахолках пруд пруди, и явно не «заигранных»)) А там - вдруг) я поглядываю на допы, ннно так как у меня КС версия, то ради 50% контента две коробки покупать душа не лежит)

Игра долгая, мрачная и своеобразная, но очень атмосферная и сюжетная. Да, её ругают за рандомность, но у АР все игры «рандомные» (тот же Немезис за которым все носятся может партию завалить за три хода при неудачном раскладе), это не евро, это генератор сюжетов. К тому же реиграбельности море, хватило бы смелости снова сесть за неё) Надо бы кстати освежить в памяти...
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Так вышло что я допы к Агентству покупал скопом шесть сценариев, даже ещё не пройдя базу. Сейчас, например, первых три вообще не найти. Ее можно играть только если есть компания очень часто собирающихся вместе людей. Поскольку с первого раза пройти нереально, а пару раз играть все сначала скучно. Да и чтоб понять сам сценарий, как он устроен - нужно самому его пройти, прочитав все карты. Только тогда ты понимаешь насколько сценарий вариативный. Возможно если играть с людьми уже заранее пройдя сценарий, таким образом ведя их по нужным локациям, то может людям и зайдет. Но тогда самому скучно будет. Мне из 6 пройденных зашли 3. Конечно содержание сценариев не соответствует цене, но продакшн ( оформление ) оболденое. Даже жалко с такой красотой раставаться (продавать).
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”