StarCraft Старкрафт на русском. Дорого

Продаж б/у настільних ігор
Відповісти
Vladyslav
Новачок

StarCraft Старкрафт на русском. Дорого

Повідомлення Vladyslav »

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Продаю свой СтарКрафт на русском языке.
В игру играли 2 раза.
Случайно перебирал вещи, нашел в шкафу.
Цена 10к грн
Все фигурки и карточки на месте

P.S. Агрессивный торг и "оценка" стоимости не уместны.
Задачи скинуть игру любой ценой - не стоит.
Знаете где лучше или дешевле? Пожалуйста, покупайте там.
Вкладення
Без названия (1).png
Без названия (2).png
Без названия.png
TrueLolzor
Амерітрешер

Re: StarCraft Старкрафт на русском. Дорого

Повідомлення TrueLolzor »

Прошу прощения что пишу немного не в тему, просто P.S. напомнил как у меня человек хотел купить Chaos in the Old World, не одобрил мою цену, и скинул ссылку на ебей, чтобы я "глянул сколько она на самом деле стоит", только видимо он сам перед этим не посмотрел, ведь там продавали ещё дороже xD Не говоря уже о стоимости доставки и факторе курса при покупке с ебей.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

TrueLolzor писав:Прошу прощения что пишу немного не в тему, просто P.S. напомнил как у меня человек хотел купить Chaos in the Old World, не одобрил мою цену, и скинул ссылку на ебей, чтобы я "глянул сколько она на самом деле стоит", только видимо он сам перед этим не посмотрел, ведь там продавали ещё дороже xD Не говоря уже о стоимости доставки и факторе курса при покупке с ебей.
Стоимость доставки с ибей? Нууу целых гривен 300 + 5 баксов за доставку по стране? Новая почта (npshopping.com), купил в Польше Немезис (англ.) на польском ОЛХ. Большая коробка, 2300 грн. По цене, доставка вышла 293 грн (10 кг обьёмного веса). Стим Контроллер с Америки за 5 баксов, 1кг обьёмного веса - 180 грн + 5 баксов в другой штат. Так что давайте не будем за "огромные цены за доставку", а уж темболее "курс" (хотя курс как раз такой - что НУЖНО покупать заграницей). Сроки доставки - 2 недели.
Для надёжной покупки, советую geekmarket, который работает через BGG. Недавно, друг там покупал у какого то немца доп на Торговцев и Мародёров там, приехали в плёнке. 2й друг на гикмаркете вообще теперь постоянно затаривается. Там есть как б.у. так и новое.

П.С. купил хаос в Польше за 2000 в идеале, на англ (цена с доставкой). На гикмаркете он сейчас 75-90 евро стоит. Там и советую покупать подобные раритеты, а не у наших "продаванов" по 8к грн.
Востаннє редагувалось 03 січня 2020 20:56 користувачем Dragnil, всього редагувалось 1 раз.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Тыщщи за 4, думаю, купят =)
RomaBlutus
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення RomaBlutus »

Dragnil писав:Там и советую покупать подобные раритеты, а не у наших "продаванов" по 8к грн.
))))) Треба буде запам'ятати про "продавантів"))))
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

RomaBlutus писав:
Dragnil писав:Там и советую покупать подобные раритеты, а не у наших "продаванов" по 8к грн.
))))) Треба буде запам'ятати про "продавантів"))))
Я бы хотел уточнить, что я понимаю желание заработать. Но не наценка же в 400%...
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

На ОЛХ сейчас французский за 2500 uhy лежит. Протекторы и полный перевод менее 500 выйдет. Я уже молчу о Форбидн Старз, который дешевле 10000 найти можно...
Смысл выдавать заведомо нереальные цены? За редкость? Продам "Кайлюс" за 7000. Ну негде же нет, вроде?

З.Ы. Интересный продавец. Только зарегистрировался и уже описывает об агрессивном торге. Сразу видно- здесь не раз бывал и в курсе, что коллектив в ценах ориентируется.
RomaBlutus
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення RomaBlutus »

KOCTET писав:
З.Ы. Интересный продавец. Только зарегистрировался и уже описывает об агрессивном торге. Сразу видно- здесь не раз бывал и в курсе, что коллектив в ценах ориентируется.
Не виключено, що оголошення дано не для продажі. Як варіант, автор дав його з метою перевірки реакції форумчан.
Trevor
Новачок

Повідомлення Trevor »

"Случайно перебирал вещи, нашел в шкафу."

Мы всё поняли. Алчность очевидна. Но зачем вот такие глупости сочинять =))
S-10
Єврогеймер

Повідомлення S-10 »

P.S. Агрессивный торг и "оценка" стоимости не уместны.
Задачи скинуть игру любой ценой - не стоит.
Знаете где лучше или дешевле? Пожалуйста, покупайте там.

З цим можу погодитись: автор одразу дає зрозуміти, що стоїть на своєму і ІМХО.
Однак, оскільки це форум, і відкрита площадка для спілкування, все ж озвучу свою думку.
Це оголошення на ОЛХ було викинуто ще десь місяці два назад. Одразу ж побачив і здивувався... ну як так жостко можна спекулювати. Форумчанин КОСТЕТ правильно написав, на тому ж ОЛХ лежить така сама гра в чудовому стані, французькою мовою за 2,5 т. грн. (що на мій погляд є дуже привабливою ціною.) "Локалізувати" тексти на картках і планшетах не так вже і проблемно, тим більше для 90% публіки з цього форуму, які вже давно в хобі, і знають як і що робити) Тому, на мій погляд, досвідчені гравці просто не поведуться на такий цінник!
А тепер закликаю новачків на форумі, і тих хто дуже хоче цю гру, але не розбирається в процесі ціноутворення на подібні продукти: НЕ КУПЛЯЙТЕ ігри з такою націнкою, бо це просто грабіж! Не підтримуйте спекулянтів і перекупників, які заробляють (в такий наглий спосіб) на нашому улюбленому хобі. Червона ціна за таку гру 3,5 т. грн. і це вже моє ІМХО.
Всім вдалих і вигідних покупок))
А продавцю.... якщо Ви не готові опустити ціну, то ховайте назад в шафу, потім здасте в музей) І не трактуйте це як "агресивний" торг, просто у вас "наглий" продаж=)
Успіхів!)
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Ого, вот так цена!!! В прошлом году, на этом же форме, я купил испанскую версию StarCraft за 2000 грн. Протекторы обошлись в 150 грн. Русификацию сделал друг, бесплатно. Ему же и перепродал за те же деньги (^_^=)
Andryccio
Новачок

Повідомлення Andryccio »

Хорошее общение получилась... Душевное... Спасибо "горе-продающему" за повод пообщаться ))). А по теме - как в той рекламе (которая уже задрала везде, где только можно, но в данном случае очень уместна) - "Коштувати, як золото, має тільки золото..."

P.S. Продавец, если продашь - не забудь похвастаться. ;)
Yokozuna
Новачок

Повідомлення Yokozuna »

Немного оффтоп.
Вроде же в одном из украинских магазинов есть Старкрафт (французский, по-моему...)
Вкладывают перевод вроде даже и цена около 3500грн.
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

Yokozuna писав:Немного оффтоп.
Вроде же в одном из украинских магазинов есть Старкрафт (французский, по-моему...)
Вкладывают перевод вроде даже и цена около 3500грн.
Подтверждаю. Название говорить не буду магазина (это запрещено правилами), но у меня RSS у них. И очень часто в «новинках» выпадает Старкрафт. За 3499. Французский. Даже сейчас игра в статусе «ожидается» (значит- везут и скоро будет в наличии. Проверено много раз- «ожидается» всегда актуально у них). Можно сделать предзаказ без проблем....а потом засунуть в шкаф и продать за стотыщ...
holubchyk
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення holubchyk »

Владислав, два вопроса:
1. Игра без дополнения?
2. Это та русская версия, где плохая детализация миниатюр, в отличии от зарубежных?

Спс за ответы =)
Відповісти

Повернутись до “Продаж”