Хотя вон и мой Марс теперь не так одиноко смотриться, и Серп с парой Инишей подъехал...
Та это как мем. Я например на Shadow of brimstone)))))KinslayeR писав:Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
Сам не розумію. Я на минулому трейді клацав їх за стадним інстинктом, зараз не планую, є багато цікавішого, для мене.KinslayeR писав:Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
Аналогічно. Але ж хіба при цьому не збільшується шанс попасти в ланцюг з данною грою? (а там то ігри непогані по ідеї будуть)foodex писав:KinslayeR писав:Сам не розумію. Я на минулому трейді клацав їх за стадним інстинктом, зараз не планую, є багато цікавішого, для мене.
Чем другим то это мешает, если кто-то своего манчкина решил только на ФС менять? Хозяин - барин ) Вот сделать возможность скрыть сразу все игры, в названии которых есть слово Манчкин (или любое другое), это нужная вещь.svalse писав:В будущем может стоит разбить игры на 2-3 категории по цене? Чтобы люди ерундой не занимались.
Шанс махнуть Манчкина на звёзды примерно такой же, как просто найти его на улице
Держи лайфхак - 700+ игр в скрытых. Я их даже не смотрю. По мере добавления новых игр сразу некоторые уходят в небытие и всё. Больше к ним не возвращаюсь.svalse писав:Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно
Я тоже по мере добавления новых игр сразу отсекаю ненужные, и никакого геморроя. Так что,на мой взгляд, не нужно никакого дополнительного разбиения по цене, тематике и т.д.foodex писав:Держи лайфхак - 700+ игр в скрытых. Я их даже не смотрю. По мере добавления новых игр сразу некоторые уходят в небытие и всё. Больше к ним не возвращаюсь.svalse писав:Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно