Хотя вон и мой Марс теперь не так одиноко смотриться, и Серп с парой Инишей подъехал...
Math Trade/Коллективный обмен 9,5
Re: Math Trade/Коллективный обмен 9,5
Вангую массовый выбор обеих ФС всем чем можно 
Хотя вон и мой Марс теперь не так одиноко смотриться, и Серп с парой Инишей подъехал...
Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
Та это как мем. Я например на Shadow of brimstone)))))KinslayeR писав:Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
Мені трохи простіше: все "жирне" у мене давно є в колекції, тому міняю переважно нікому не потрібну фіню 
Сам не розумію. Я на минулому трейді клацав їх за стадним інстинктом, зараз не планую, є багато цікавішого, для мене.KinslayeR писав:Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
Аналогічно. Але ж хіба при цьому не збільшується шанс попасти в ланцюг з данною грою? (а там то ігри непогані по ідеї будуть)foodex писав:KinslayeR писав:Сам не розумію. Я на минулому трейді клацав їх за стадним інстинктом, зараз не планую, є багато цікавішого, для мене.
Да и со штатов можно заказать FS без проблем. Халява с Амазоном где-то с начала осени закончилась, раскупили, но на ebay с доставкой до 100 баксов на круг найти можно.
Это не такой рар, как, например, Broodwar к SC, игре-то всего 2 года, по сути. Запасы ещё есть.
Это не такой рар, как, например, Broodwar к SC, игре-то всего 2 года, по сути. Запасы ещё есть.
Со Штатов??? Тут же фишка в том, что ты внёс в базу обмена Манчкин какой-то или ПнП и уже видишь себя обладателем Форбиддена. Людей много, вкусы у всех разные, а вдруг срастется цепочка?)))
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
В будущем может стоит разбить игры на 2-3 категории по цене? Чтобы люди ерундой не занимались.
Шанс махнуть Манчкина на звёзды примерно такой же, как просто найти его на улице
Шанс махнуть Манчкина на звёзды примерно такой же, как просто найти его на улице
Чем другим то это мешает, если кто-то своего манчкина решил только на ФС менять? Хозяин - барин ) Вот сделать возможность скрыть сразу все игры, в названии которых есть слово Манчкин (или любое другое), это нужная вещь.svalse писав:В будущем может стоит разбить игры на 2-3 категории по цене? Чтобы люди ерундой не занимались.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно
Держи лайфхак - 700+ игр в скрытых. Я их даже не смотрю. По мере добавления новых игр сразу некоторые уходят в небытие и всё. Больше к ним не возвращаюсь.svalse писав:Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно
Да, список скрытых отличная штука.
Я тоже по советам участников с прошлого МТ по-скрывал всякий неликвид (не менее 80%) - гораздо удобнее, чем работать со списками.
Я тоже по мере добавления новых игр сразу отсекаю ненужные, и никакого геморроя. Так что,на мой взгляд, не нужно никакого дополнительного разбиения по цене, тематике и т.д.foodex писав:Держи лайфхак - 700+ игр в скрытых. Я их даже не смотрю. По мере добавления новых игр сразу некоторые уходят в небытие и всё. Больше к ним не возвращаюсь.svalse писав:Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно
И пусть все таки останется призрачный шанс сменять таки Манчкин на FS.