Math Trade/Коллективный обмен 9,5

Обмін настільними іграми
druos
Адепт
Контактна інформація:

Re: Math Trade/Коллективный обмен 9,5

Повідомлення druos »

Вангую массовый выбор обеих ФС всем чем можно :)

Хотя вон и мой Марс теперь не так одиноко смотриться, и Серп с парой Инишей подъехал...
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
antonuk2
Амерітрешер

Повідомлення antonuk2 »

KinslayeR писав:Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
Та это как мем. Я например на Shadow of brimstone)))))
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Мені трохи простіше: все "жирне" у мене давно є в колекції, тому міняю переважно нікому не потрібну фіню :)
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

KinslayeR писав:Що всі так на той Forbidden Stars облизуються?
Сам не розумію. Я на минулому трейді клацав їх за стадним інстинктом, зараз не планую, є багато цікавішого, для мене.
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

foodex писав:
KinslayeR писав:Сам не розумію. Я на минулому трейді клацав їх за стадним інстинктом, зараз не планую, є багато цікавішого, для мене.
Аналогічно. Але ж хіба при цьому не збільшується шанс попасти в ланцюг з данною грою? (а там то ігри непогані по ідеї будуть)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Да и со штатов можно заказать FS без проблем. Халява с Амазоном где-то с начала осени закончилась, раскупили, но на ebay с доставкой до 100 баксов на круг найти можно.

Это не такой рар, как, например, Broodwar к SC, игре-то всего 2 года, по сути. Запасы ещё есть.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Со Штатов??? Тут же фишка в том, что ты внёс в базу обмена Манчкин какой-то или ПнП и уже видишь себя обладателем Форбиддена. Людей много, вкусы у всех разные, а вдруг срастется цепочка?)))
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

В будущем может стоит разбить игры на 2-3 категории по цене? Чтобы люди ерундой не занимались.

Шанс махнуть Манчкина на звёзды примерно такой же, как просто найти его на улице
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

svalse писав:В будущем может стоит разбить игры на 2-3 категории по цене? Чтобы люди ерундой не занимались.

Шанс махнуть Манчкина на звёзды примерно такой же, как просто найти его на улице
Чем другим то это мешает, если кто-то своего манчкина решил только на ФС менять? Хозяин - барин ) Вот сделать возможность скрыть сразу все игры, в названии которых есть слово Манчкин (или любое другое), это нужная вещь.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

svalse писав:Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно
Держи лайфхак - 700+ игр в скрытых. Я их даже не смотрю. По мере добавления новых игр сразу некоторые уходят в небытие и всё. Больше к ним не возвращаюсь.
antonuk2
Амерітрешер

Повідомлення antonuk2 »

Да, список скрытых отличная штука.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Я тоже по советам участников с прошлого МТ по-скрывал всякий неликвид (не менее 80%) - гораздо удобнее, чем работать со списками.
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

foodex писав:
svalse писав:Разбить на несколько групп, чтобы выставив условный Марс, смотреть игры +/- его ценовой категории, а не искать что подходит в тонне Манчкинов, Дженг, Эволюций и т.д. Игр на трейде становится всё больше и скоро во всём этом великолепии ориентироваться будет сложно
Держи лайфхак - 700+ игр в скрытых. Я их даже не смотрю. По мере добавления новых игр сразу некоторые уходят в небытие и всё. Больше к ним не возвращаюсь.
Я тоже по мере добавления новых игр сразу отсекаю ненужные, и никакого геморроя. Так что,на мой взгляд, не нужно никакого дополнительного разбиения по цене, тематике и т.д.
И пусть все таки останется призрачный шанс сменять таки Манчкин на FS. :girl_crazy:
Відповісти

Повернутись до “Обмін”