MEMOIR 44

Обговорення настільних ігор
RerednaW
Єврогеймер

Re: MEMOIR 44

Повідомлення RerednaW »

dj_doom писав: не обязательно же ждать, пока кто-то другой сделает турнир.. да и никто же силком ни на один турнир тоже не тянет..
имхо - если хочется сделать турнир, то надо сделать, а не разговоры говорить и говорить...
ну я тоже за турнир Уловки - о нем я слышал неоднократно, знаю что как минимум с цитаделью есть договоренность, да и люди надежные :)
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

RerednaW писав: ну я тоже за турнир Уловки - о нем я слышал неоднократно, знаю что как минимум с цитаделью есть договоренность, да и люди надежные :)
ну я вообще не за турнир.. )) мне пока одного хватило.. )) я просто о том, что одними рассуждениями о турнире - никакого турнира и не будет.. пока что я ни в одном из обсуждаемых турниров не увидел никого, кто предложил бы хотя бы дату, формат, условия подсчета и участия (ну правда в одном, это будет вроде как завтра все будет известно)...
Taran
Єврогеймер

Повідомлення Taran »

Ulovka 22 писав: 1. Вот и подождал бы до завтра, не портил бы "старт рекламной акции" и не кидал бы пальцы, в качестве "ответственного лица". ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО, это тот кто в состоянии отвечать на вопросы СЕГОДНЯ, а не завтра.
2. БЛИИИИИИН!!!! Просто хотел ПОИГРАТЬ в детскую игру. ОТДОХНУТЬ ХОТЕЛ!!!! Найти партнеров. А теперь снова слышу "рекламная акция", "спонсоры" и "магазины" и конкуренты...
во первых мы с вами на "ты" не переходили и вашего совета я не спрашивал, это я насчет - "подождал бы, кидал бы".
во вторых я решил сделать это из вежливости, что бы некто собравшись проводить турнир, знал что в этом клубе уже планируется другой турнир, поставить людей в известность.
ТВОЮ "стартующую" манеру кидаться на людей я уже успел заметить почитав этот форум, поэтому кричи что хочешь, мне абсолютно ровно на твои нападки. и вроде не мальчик уже, судя по фоткам, должен поуравновешеннее быть.
хотел просто поиграть - играй, найти партнера для игры не так уж и сложно, раз начал упоминать турниры-чемпионаты будь готов услышать и про спонсоров и про конкурентов.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Дорогой, dj_doom. Я, конечно, крайне признателен за ценное замечание о разговорах и турнирах. Я три выходных подряд, ГРОМКО и ВНЯТНО задавал в "Цитадели" вопрос, "будет ли турнир по "М44". Ничего кроме мычания в ответ не услышал. Повесил тему. Увидел заинтересованность. Вчера в "Game Hall"(e), обучал этой игре желающих. Вот сегодня обнаружил некое "ответственное лицо", с очень хамским поведением, ориентацией на твой форум и финансовой зависимостью... Заодно выяснил, что ты "пас"... Процесс идет, но у меня не так много свободного времени, чтобы посвящать его общественной работе...
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

Давайте все немного сбавим тон. На данный момент у нас в клубе планируется один турнир - тот что пройдет 19-20 июня и ответственным за его организацию является Taran. Есть уже дата события и с клубом оговорены все детали проведения турнира. Всем просто нужно расслабится и подождать завтрашнего анонса где все это будет изложено не методом ББС, а официально и грамотно во всех деталях. Что касается других турниров - мы всегда открыты для сотрудничества со всеми.
Taran
Єврогеймер

Повідомлення Taran »

ну вот еще и в хамстве обвинили...
попрошу показать конкретно, в каком из моих сообщений вы увидели хамство:
"уже больше месяца планируем турнир по мемуарам, с солдатской кашей и остальными приятностями
насчет места проведения так же рассматриваем клуб цитадель"

"мы - это те кто участвовал в предыдущем мини-турнире по мемуарам, который проходил в клубе цитадель

информацию и отчет про мини-турнир можно посмотреть на форуме камрада dj_doom либо на моем блоге
прямых ссылок не даю по договоренности с декстопгеймз"

"ну обсуждать собственно нечего, организовываем мы сами, спонсор который обеспечивает призы имеется, интернет ресурсы для рекламы тоже имеются, проводится будет в цитадели, другие клубы не рассматриваются."

"здесь ответственное лицо - я, точная информация будет дана завтра утром в специальной теме на форуме dj_doom'a: дата, время, условия, баннеры, текст объявления и тд
дата: 19-20 июня"

"я думал все интересующиеся настольными играми знают этот форум
http://nastolki.org/"

"все увлекающиеся интересуются и реклама не нужна"

"как я уже сказал выше: "точная информация будет дана завтра утром в специальной теме на форуме dj_doom'a: дата, время, условия, баннеры, текст объявления и тд""

"правильно, никто ничего пока не слышал, единственное что было сделано - это договорено с клубом, сразу после проведения первого турнира, и найден спонсор.
так как здесь был замечен разговор то я раскрыл карты раньше времени.
планировалось что все и так увидят объявление завтра."

"вы совсем не читаете моих сообщений или что?
все выводы можно сделать прочитав мой предыдущий пост.

завтра - потому что на завтра был запланирован старт рекламы этой акции.
а не на сегодня.
и я просто не в праве этого делать.
однако объявить здесь о том что идет подготовка акции счел нужным заранее, так как увидел что идут похожие обсуждения, то есть вреде как поболтать вышел, с сигареткой в зубах.

на том форуме - потому что тот форум - независим, и на нем можно упоминать вслух названия любых магазинов настольных игр и ничего тебе за это не будет. здесь же упоминание конкурентов не приветствуется. по этой причине весь диалог и обсуждение будут происходить там.

все что я разжевал сейчас, вполне можно понять если прочитать несколько моих сообщений сказанных сегодня ранее."

как можно заметить - все мои высказывания довольно корректны и не содержат ни оскорблений ни нападок в чью либо сторону.

ваши же сообщения явно отличаются агрессией в мою сторону.
так что в хамстве скорее можно обвинить вас.

что касается dj_doom'a - то он ничего о предстоящем событии не знал и соответственно просить с него что-либо просто не имеет смысла.
вот собственно и все что я хотел сказать.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Taran
Обрати внимание, что тебе всего лишь задавали простые вопросы, на которые вместо таких же простых ответов получали излишне категоричные рассуждения в стиле "ответственное лицо", "прочтете завтра", "... не рассматриваются", "... все интересующиеся..." (я интересуюсь и очень давно, при этом совершенно не считаю зазорным не быть осведомленным о форуме dj_doom(а), который по его же словам, совершенно не раскручивается).
Если ты начинаешь проводить "рекламную акцию", то веди себя скромнее...
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення desktopgames »

Я думаю достаточно уже! :)
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Tekkrr писав:Давайте все немного сбавим тон. На данный момент у нас в клубе планируется один турнир - тот что пройдет 19-20 июня и ответственным за его организацию является Taran. Есть уже дата события и с клубом оговорены все детали проведения турнира. Всем просто нужно расслабится и подождать завтрашнего анонса где все это будет изложено не методом ББС, а официально и грамотно во всех деталях. Что касается других турниров - мы всегда открыты для сотрудничества со всеми.
Наконец-то. Информация есть. Спасибо...
Taran
Єврогеймер

Повідомлення Taran »

мне кажется уже давно достаточно
:( :shock:
я тоже слегка перегнул
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Ulovka 22 писав:Дорогой, dj_doom. Я, конечно, крайне признателен за ценное замечание о разговорах и турнирах.
не за что...
Ulovka 22 писав:Я три выходных подряд, ГРОМКО и ВНЯТНО задавал в "Цитадели" вопрос, "будет ли турнир по "М44". Ничего кроме мычания в ответ не услышал.
не удивлен.. люди приходят чаще всего туда отдохнуть.. проще на такое через форумы сподвигать..
Ulovka 22 писав:Повесил тему. Увидел заинтересованность. Вчера в "Game Hall"(e), обучал этой игре желающих. Процесс идет, но у меня не так много свободного времени, чтобы посвящать его общественной работе...
у меня не так тоже много времени было.. у меня есть также и семья и работа и домашние дела.. но подумать в течение дня, набросать "основные тезисы" и оформить боле-мене конкретным топиком мне это не помешало.. это все не настолько глобальный турнир, что требует какого-нить брейншторма и маркетинг-плана на полгода...
Ulovka 22 писав: Вот сегодня обнаружил некое "ответственное лицо", с очень хамским поведением, ориентацией на твой форум и финансовой зависимостью...
про ваши "нежные" отношения не мне судить, то вы уж сами решайте... а вот причину "ориентации" тебе вполне объяснили.. с Таран-ом меня никакие рекламные или подобные отношения не связывают.. настолки.орг же толерантен в плане какие магазины, какие фирмы и т.п. создают свои топики там, для этого он и делался..
"финансовая зависимость" - дык а что плохого в спонсоре?? в России вообще вон Смарт предоставлял призы - дык что - "конкурс там гафно - потому что финансово зависим" ??
Ulovka 22 писав:Заодно выяснил, что ты "пас"...
потому что целый день играть в одно и то же (получилось в сумме 6 партий) - мне хватило, дабы наиграться.. я больше люблю разнообразие, чем узкую направленность.. )) вот если бы турнир был, к примеру, по ДТ - я бы с удовольствием принял участие.. а то долбиться в одно и то же - нафик-нафик..
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

ой, пока писал ответ, не заметил, про "цыц всем".. сорри... если что - удаляйте мои послесловия...
Taran
Єврогеймер

Повідомлення Taran »

ну, "цыц всем" - скорее сигнал к понижению тона, конструктивные мысли думаю не помешают здесь

кстати, хочу заметить что Андрей (Tekkrr), судя по всему обладает даром убеждения, так как своим ответом не сказал ничего нового, но, полностью удовлетворил интерес товарища Ulovka 22
:) :) :)
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Андрей (Tekkrr), является лучшим администратором игрового клуба, которых я встречал за последние 15 лет. Его работа вызывает глубокое уважение и только благодаря ему я вожу ребенка в "Цитадель" (причем, "Цитадель" - выбор именно моего сына, которому есть из чего выбирать и чем заняться в выходные). Могу только добавить, что если Андрея не будет, то и в клубе нечего будет делать.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Завтра (среда 9 июня), собираюсь быть в клубе, "Game Hall" http://www.gamehall.com.ua/shop/index.p ... =auxpage_3 чтобы поиграть во Вторую Мировую. Традиционно: "МЕМУАРЫ 44" и "Axis&Allies"/
"Мемуары" - принесу с собой.
"A&A" - я принесу две базовые армии:
Вермахт: http://wargames-ua.narod2.ru/priklyu...bazovie_armii/
USA: http://wargames-ua.narod2.ru/priklyu...ya_armiya_usa/
и сценарий. Для тех, кто посчитает этого недостаточным, в клубе есть отдельные фигурки из которых можно сформировать армии и уже готовые армии Германии и Британии.

Есть еще возможность сыграть в Tannhauser. Но это если найдутся игроки, знакомые с правилами.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”