Ulovka 22 писав:Дорогой, dj_doom. Я, конечно, крайне признателен за ценное замечание о разговорах и турнирах.
не за что...
Ulovka 22 писав:Я три выходных подряд, ГРОМКО и ВНЯТНО задавал в "Цитадели" вопрос, "будет ли турнир по "М44". Ничего кроме мычания в ответ не услышал.
не удивлен.. люди приходят чаще всего туда отдохнуть.. проще на такое через форумы сподвигать..
Ulovka 22 писав:Повесил тему. Увидел заинтересованность. Вчера в "Game Hall"(e), обучал этой игре желающих. Процесс идет, но у меня не так много свободного времени, чтобы посвящать его общественной работе...
у меня не так тоже много времени было.. у меня есть также и семья и работа и домашние дела.. но подумать в течение дня, набросать "основные тезисы" и оформить боле-мене конкретным топиком мне это не помешало.. это все не настолько глобальный турнир, что требует какого-нить брейншторма и маркетинг-плана на полгода...
Ulovka 22 писав: Вот сегодня обнаружил некое "ответственное лицо", с очень хамским поведением, ориентацией на твой форум и финансовой зависимостью...
про ваши "нежные" отношения не мне судить, то вы уж сами решайте... а вот причину "ориентации" тебе вполне объяснили.. с Таран-ом меня никакие рекламные или подобные отношения не связывают.. настолки.орг же толерантен в плане какие магазины, какие фирмы и т.п. создают свои топики там, для этого он и делался..
"финансовая зависимость" - дык а что плохого в спонсоре?? в России вообще вон Смарт предоставлял призы - дык что - "конкурс там гафно - потому что финансово зависим" ??
Ulovka 22 писав:Заодно выяснил, что ты "пас"...
потому что целый день играть в одно и то же (получилось в сумме 6 партий) - мне хватило, дабы наиграться.. я больше люблю разнообразие, чем узкую направленность.. )) вот если бы турнир был, к примеру, по ДТ - я бы с удовольствием принял участие.. а то долбиться в одно и то же - нафик-нафик..