Я с вами согласен, что многие вопросы можно решить в личной переписке. Просто я предпочитаю решать все вопросы до покупки, а не после. Потому что попадаются люди, которые отказываются решать вопросы после сделки. И в итоге, купленная вами игра теряет в своей стоимости. Да и испорченное настроение тоже не является положительным результатом.z00lus писав:Рад что мы друг друга поняли. Я продаю игры as is , чаще всего лично купленные и играные 0-3раза если не зашли. Иногда бу игры в каком виде купил у предыдущего хозяина. Понятно что основные компоненты проверяю, но не пересчитываю сколько карт в тераформинг марсе 300 или 298.morbo писав:Да и слава богу. В этот раз я выкручусь, нет большой проблемы. Но в другой ситуации, может не хватать более существенной позиции. Чем меньше безответственных участников, тем лучше.z00lus писав:Насчет количества жетонов у меня немного подгорает, когда начинают считать количество сердечек в десценте, рунбаунде или колво монет в любой игре с монетами. Вот реально 1 монетка что-то решает ?
Сообщаю на всякий случай всем, я не пересчитываю количество жетонов рыбы или дерева в игре перед обменом или продажей. Точно так же не пересчитываю жетоны когда покупаю бу игры.
Если кого-то это не устраивает, лучше не пишите в лс. Пожалуй буду прикладывать это сообщение во всеми темы с продажей.
На всякий случай , в math trade не участвовал.
Вот интересно, что вы ответите человеку купившему у вас игру, и обнаружившему недокомплект?
Гуляй Вася?
Самый прикольный случай был когда в купленой бу игре не нашел правила) Но все решили в личной переписке с продавцом.
Так что да все решаемо, согласен с zawwah
Если для вас отсутствие двух карт в игре не является проблемой, то я представляю как вы
"бережно" относитесь к играм, и я бы не хотел с вами заключать сделки.