Math trade/ Коллективный обмен №9

Обмін настільними іграми
Gor
Амерітрешер

Re: Math trade/ Коллективный обмен №9

Повідомлення Gor »

Skivbard писав: Ну наверное потому что в предыдущем обмене я не участвовал?
Я участвовал. Свою игру отправил. Карму не получил, поэтому и высказался за то, чтобы ее отменить. Так как технология не доведена до ума.
Skivbard писав:Не более мусорно, чем про "редисок", "впадлу" и "поколение пепси" ну и всякие "гнилые" люди, стыдливо прикрытые кавычками
Я имел в виду определенное слово на букву "п" из первого абзаца Вашего высказывания. Было при приятно не читать на этом форуме подобное.

Но самое поразительное во всей этой ситуации - полное безразличие организаторов...
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

И вопрос к организаторам - а можно сделать так, чтобы основную картинку тоже напрямую подгружать? А то пока по этим файлообменникам полазишь...
Изначально планировалось, что будут использоватьс язаглавные картинки с Тесеры или BGG. Потому пока и оставлено это в виде ссылки на картинку...

Но надо будет добавить возможность и самому залить фото (могут же быть лоты более 1й коробки)...

Есть есть идея добавить отметку "лот является дополнением" - чтобы отмечать именно допы, которые НЕ являются самостоятельной игрой...

Я помню, что как-то обсуждалось, про вывод рейтинга игр, которые хотят обменять ДО фазы самого выбора.
Сейчас уже люди начали пользоваться "списками хотелок" - можно на их основании выводить рейтинг топ-хотелок... надо?

В правилах незначительные изменения - убрано обязательное добавление живого фото. Изменили на рекомендацию.

Вообще - есть идея как поощрять тех, кто для игр не-в-пленке будет добавлять реальные фото - можно всю выкладку игр делить на 2 части - вначале те что отмечены как новые в пленке плюс б/у с доп.фото, потом остальные б/у без доп.фото...
Gor
Амерітрешер

Повідомлення Gor »

druos писав:Вообще - есть идея как поощрять тех, кто для игр не-в-пленке будет добавлять реальные фото - можно всю выкладку игр делить на 2 части - вначале те что отмечены как новые в пленке плюс б/у с доп.фото, потом остальные б/у без доп.фото...
Очередная карма?!.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Очередная карма?!.
Это пока только предлождение.
Лично я - все равно весь список пролистываю до упора. К тому же - на основном списке игр изначальная сортировака идет по новизне добавления лота.
Gor
Амерітрешер

Повідомлення Gor »

Тогда уж лучше не карму, а, скажем, как на OLX - "продавец быстро отвечает на вопросы" (или как там). Рядом с ником фотоаппарат, чтобы все знали.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

А как это будет работать?
Напр. сортирую по алфавиту, а Агриколу без фото выдаёт в конце?
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Видимо затерялось предложение в сообщении:
Я помню, что как-то обсуждалось, про вывод рейтинга игр, которые хотят обменять ДО фазы самого выбора.
Сейчас уже люди начали пользоваться "списками хотелок" - можно на их основании выводить рейтинг топ-хотелок... надо?
Точно помню, что кто-то жаждал.
С моей точки зрения тут есть следующие + / -:
+ владелец игры, которую сильно жаждут будет более мотивирован в назначении для нее обменов - если мою игру многие хотят - значит есть шанс что-то годное за нее поменять
+ азарт - вдруг она достанется именно мне, а не другим?
- конкуренция - сильно многие хотят, а вдргу цепочка не с моей игрой построиться?
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

Я прошу прощения за "нубский вопрос"- подскажите пожалуйста как вставить фото коробки при заполнении карточки?
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Я прошу прощения за "нубский вопрос"- подскажите пожалуйста как вставить фото коробки при заполнении карточки?
Вы так или иначе будете вставлять ссылку на карточку на Тесере или BGG - открываете карточку там, и оттуда копируете путь к имеющейся картинке.

Наприме, берем Манчкин.
http://tesera.ru/game/munchkin/
вот карточка на Тесере.
Там есть "заглавная картинка" - жмем по ней правой кнопкой мыши - и открыть в новой вкладке - получаем такой путь http://tesera.ru/images/items/742,3/200 ... photo1.jpg
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

druos писав:
Вы так или иначе будете вставлять ссылку на карточку на Тесере или BGG - открываете карточку там, и оттуда копируете путь к имеющейся картинке.

Наприме, берем Манчкин.
http://tesera.ru/game/munchkin/
вот карточка на Тесере.
Там есть "заглавная картинка" - жмем по ней правой кнопкой мыши - и открыть в новой вкладке - получаем такой путь http://tesera.ru/images/items/742,3/200 ... photo1.jpg
Спасибо. Логично ведь. Везде нужно вставлять ссылки на свой профиль и карточки игры. Что то я протупил.
BGPlayer
Єврогеймер

Повідомлення BGPlayer »

Я правильно понял, что если игра есть в списке, но я не могу её выбрать, то владелец не выставил её на обмен?
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Я правильно понял, что если игра есть в списке, но я не могу её выбрать, то владелец не выставил её на обмен?
Можете показать эту игру?
Если игра есть в общем списке - то она быдет доступна для выбора.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Добрый день, дорогие телезрители!
В эфире занимательные флаги с Шелд
Т.е. Немного занимательной статистики
Зображення

В 9й сессии обмена приняло участие 71 человек. В прошлом - 60. Прирост 18%
Предложено игр для обмена - 614. Прирост 38%
Главный "магнат" по количеству игр неизменный - 97 игр!
Далее отдельные участники предложили по 41, 34, 28, 24, 23, 20 игр.
3 участника предложили 15..19 игр
9 - 10..14
11 участников предложили 6..9 игр
20 - 3..5
21 - 1..2

Наибольшая концентрация настольщиков в Киев, Харьков, Львов, Одесса, Днепр, что в общем-то не удивительно.

В прошлый обмен было составлено 15 666 пар игр, для генерации цепочек.
На текущий момент уже составлено 8 624 пар.
Kingvarvar
Амерітрешер

Повідомлення Kingvarvar »

Результаты?
DreamT
Амерітрешер

Повідомлення DreamT »

Kingvarvar писав:Результаты?
уже есть, они на сайте в истории обменов!

у меня все мои три игры поменялись, юху!))
Відповісти

Повернутись до “Обмін”