правила турнира по Цитаделям

Даты проведения

18-19 июля
4
29%
25-26 июля
2
14%
1-2 августа
0
Немає голосів
8-9 августа
0
Немає голосів
15-16 августа
0
Немає голосів
22-23 августа
0
Немає голосів
29-30 августа
0
Немає голосів
в сентябре
4
29%
отборочный тур и финал должны быть в разные выходные
4
29%

Всього голосів: 14

Shmiaks
Амерітрешер

Re: правила турнира по Цитаделям

Повідомлення Shmiaks »

Шаннар, было бы здорово где-то в пятницу-субботу опубликовать здесь список принятых заявок - вдруг кто-то отсылал, но по каким-то причинам учтен не был. Финальная перекличка не повредит, я думаю.
Bormotun
Гравець в Монополію

Повідомлення Bormotun »

Эх. вот охота поучавствовать в чемпе, но не помню когда у тети моей юбилей, в субботу иль в воскресенье.
Shmiaks писав:Шаннар, было бы здорово где-то в пятницу-субботу опубликовать здесь список принятых заявок - вдруг кто-то отсылал, но по каким-то причинам учтен не был. Финальная перекличка не повредит, я думаю.
А зачем? Ведь, насколько я понимаю, можно и без предварительной записи поучавствовать? Просто притопать в воскресенье к полудню в "Башту" и все.
Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

Shmiaks писав:Финальная перекличка не повредит, я думаю.
Да, хорошая идея, надо будет сделать. Ибо на некоторые письма, к примеру, ответить не удалось — письмо возвращалось с пометкой о невозможности доставки.
Bormotun писав:Ведь, насколько я понимаю, можно и без предварительной записи поучавствовать? Просто притопать в воскресенье к полудню в "Башту" и все.
Вот только она не безразмерная и, при нехватке мест, предпочтение будет отдаваться тем, кто заранее прислал заявку. Хотя я сомневаюсь, что до этого дойдёт дело.
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”