правила турнира по Цитаделям
Re: правила турнира по Цитаделям
Шаннар, было бы здорово где-то в пятницу-субботу опубликовать здесь список принятых заявок - вдруг кто-то отсылал, но по каким-то причинам учтен не был. Финальная перекличка не повредит, я думаю.
Эх. вот охота поучавствовать в чемпе, но не помню когда у тети моей юбилей, в субботу иль в воскресенье.
А зачем? Ведь, насколько я понимаю, можно и без предварительной записи поучавствовать? Просто притопать в воскресенье к полудню в "Башту" и все.Shmiaks писав:Шаннар, было бы здорово где-то в пятницу-субботу опубликовать здесь список принятых заявок - вдруг кто-то отсылал, но по каким-то причинам учтен не был. Финальная перекличка не повредит, я думаю.
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да, хорошая идея, надо будет сделать. Ибо на некоторые письма, к примеру, ответить не удалось — письмо возвращалось с пометкой о невозможности доставки.Shmiaks писав:Финальная перекличка не повредит, я думаю.
Вот только она не безразмерная и, при нехватке мест, предпочтение будет отдаваться тем, кто заранее прислал заявку. Хотя я сомневаюсь, что до этого дойдёт дело.Bormotun писав:Ведь, насколько я понимаю, можно и без предварительной записи поучавствовать? Просто притопать в воскресенье к полудню в "Башту" и все.