Math trade/ Коллективный обмен №9
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
Так надо скрывать те, которые, в принципе, неинтересны. Ещё до фазы выбора. А таких 90%. Но ок. Если кому мало 3 дня, чтобы выбрать игры, то значит больше давать
Имхо, если и ужимать фазу выбора - то до 4х дней ПТ,СБ, ВС, ПН.
Так больше шансов что народ успеет и в будни и в выхи...
По правкам текущего - сейчас пока не могу выделить время, да и пусть от текущего страсти уложаться.
Про Обмен 9.5 - теоретически можно провести в закрытом виде, скажем в конце яноября-начале декабря...
По правкам текущего - сейчас пока не могу выделить время, да и пусть от текущего страсти уложаться.
Про Обмен 9.5 - теоретически можно провести в закрытом виде, скажем в конце яноября-начале декабря...
-
Kingvarvar
- Амерітрешер
Отлично!druos писав:Имхо, если и ужимать фазу выбора - то до 4х дней ПТ,СБ, ВС, ПН.
Давайте тогда определимся с точной датой и участниками, чтобы все были готовы.
Я бы не стал так торопиться. Тем более подобием обмена 9.5 можно считать добавление прямого обмена в парах. А массовый обмен оставить на попозже, сделать полноценный 10 забег.)
С другой стороны, если организаторы не против, я присоединюсь. (Хоть у меня всего одна игра=))
С другой стороны, если организаторы не против, я присоединюсь. (Хоть у меня всего одна игра=))
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
3 игры готовы к обмену)
-
Kingvarvar
- Амерітрешер
Подскажите, как выбрать игры для прямого обмена? Мои игры выбрали, а я не могу понять, как это сделать
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Яростно плюсую. Я тоже пока не понял как это сделать.Kingvarvar писав:Подскажите, как выбрать игры для прямого обмена? Мои игры выбрали, а я не могу понять, как это сделать
В Личном Кабинете есть сводка - какие игры готовы были отдать за Вашу, в рамках прошедшего 9го обмена.Подскажите, как выбрать игры для прямого обмена? Мои игры выбрали, а я не могу понять, как это сделать
Вы можете из списка оценить - на какую игру Вы согласны поменяться - переходите на карточку игры - там видно владельца - пишите ему предложение прямого обмена
Всё отправил, всё получил, огромное спасибо организаторам за организацию и всем участникам за участие!
Понедельник подходит к концу, скорее всего большинство уже всё получили, можно узнать какими были цепочки?) Очень интересно)
-
tasmandevil
- Амерітрешер
Отправил все, а назад пока ничего( даже не отправлено(
Отличный повод поправить карму отправителям. Ну и ник было бы неплохо узнать.tasmandevil писав:Отправил все, а назад пока ничего( даже не отправлено(
Была пятница, суббота, сегодня уже понедельник как бы....
Сразу стрелять в люстру не стоит, я считаю.
Например, человек мог увидеть результаты трейда в пятницу после того как вышел из дома и, соответственно, пятница мимо. Выходные тоже у людей могут быть распланированы без Новой почты.
Но если в понедельник и, тем более, вторник мороз - то это уже нехорошо.
Например, человек мог увидеть результаты трейда в пятницу после того как вышел из дома и, соответственно, пятница мимо. Выходные тоже у людей могут быть распланированы без Новой почты.
Получил 4 из 5, при этом последняя уже в дороге.
Своё всё отправил или отдал лично в руки.
Интересно, что получил тот, кто отправил мне Twilight Imperium 3?
Своё всё отправил или отдал лично в руки.
Интересно, что получил тот, кто отправил мне Twilight Imperium 3?
-
tasmandevil
- Амерітрешер
Вот-вот, стрелять никуда не нужно, форс-мажоры бывают, тем более человек на связи и никуда не пропал)))zawwah писав:Сразу стрелять в люстру не стоит, я считаю.
А вообще, чем лучше становится сама система Маттрейда (снимаю шляпу перед организаторами), тем больше неадекватов среди участников. Это мое личное мнение, которое не претендует на истину. Думаю, что от парочки следующих Маттрейдов откажусь.