Math trade/ Коллективный обмен №9

Обмін настільними іграми
oxymc
Єврогеймер

Re: Math trade/ Коллективный обмен №9

Повідомлення oxymc »

druos писав:З.Ы. Приглашаю всех перечитать отчет на Тесере http://tesera.ru/game_event/1124975/ и поставить отчету плюсик :)
Ну и там можно свои вепчатления высказать.
10из10
Кстати, с пом. прямого обмена уже удалось договориться об 1-м, а возможно и двух)
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Kingvarvar писав:так будет обмен 9,5?До нового года можно легко успеть, да и доп, порция радости к празднику приятно!!!
эй, ты еще со мной не связался по поводу отправки фермы, а уже второй обмен хочешь :mrgreen:
Kingvarvar
Амерітрешер

Повідомлення Kingvarvar »

oxymc писав:
Kingvarvar писав:так будет обмен 9,5?До нового года можно легко успеть, да и доп, порция радости к празднику приятно!!!
эй, ты еще со мной не связался по поводу отправки фермы, а уже второй обмен хочешь :mrgreen:
эй, ты вышли данные для отправки :)
Kingvarvar
Амерітрешер

всем, кому должен выслать игры, пишите в личку данныедля отправки. Завтра буду высылать
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Kingvarvar писав:всем, кому должен выслать игры, пишите в личку данныедля отправки. Завтра буду высылать
О, кстати, по поводу "закрытого" клуба. Для новичков надо установить лимит, к примеру 3 игры. А то вон, как Дмитрий, зарегистрирует кто-то под 90 игр, а потом "Всем кому должен, прощаю" :)
Kingvarvar
Амерітрешер

foodex писав:
Kingvarvar писав:всем, кому должен выслать игры, пишите в личку данныедля отправки. Завтра буду высылать
О, кстати, по поводу "закрытого" клуба. Для новичков надо установить лимит, к примеру 3 игры. А то вон, как Дмитрий, зарегистрирует кто-то под 90 игр, а потом "Всем кому должен, прощаю" :)
Неуместное сравнение. Всем кому должен, я всегда высылаю игры. Никто никогда не жаловался
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Зачем вообще ограничивать количество пар?
Больше пар - больше вероятность попадания.
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

foodex писав:
Вот уж с кем, так с этим пользователем никогда проблем не имел.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Kingvarvar писав:
foodex писав:
Неуместное сравнение. Всем кому должен, я всегда высылаю игры. Никто никогда не жаловался
Может я нечетко сформулировал. Я с Дмитрием тоже уже несколько раз имел дело и по обменам и по продажам. Я привел его пример, как количество игр на трейде. Если новичок зарегистрирует 60 игр мы понимаем чем это может закончится?))
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Metuk писав:
Чинджер писав: Чем дразнить себя этой игрой, лучше её приобрести)) Я пока всего лишь несколько разных стратегий играл (Игра Престолов, Киклады, Стар Ворс Ребеллион, Захват Нерата), но эта самая любимая на данный момент! Хотя, некоторым людям она не заходит, поэтому тут стоит для себя решить, нравится ли этот жанр, длительность партий и то что в игре много нюансов.
це за яку гру?
Это про неуловимый Forbidden Stars, который никто не может выменять))
Skivbard
Амерітрешер

Повідомлення Skivbard »

Чинджер писав: Это про неуловимый Forbidden Stars, который никто не может выменять))
Видимо Forbidden Stars меняется только на Forbidden Stars
Такой себе Чак Норрис мира настолок
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

Skivbard писав:
Чинджер писав: Это про неуловимый Forbidden Stars, который никто не может выменять))
Видимо Forbidden Stars меняется только на Forbidden Stars
Такой себе Чак Норрис мира настолок
ну я Блуд Рейдж з органайзером міняв на Зірки. По ціні +- те саме.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

При том что еще буквально месяца полтора назад можно было на амазоне купить FS за 50 с чем-то баксов с бесплатной доставкой по США. =)
Да и сейчас на ebay можно за вменяемые деньги поймать.
Skivbard
Амерітрешер

Повідомлення Skivbard »

Да и сейчас на ebay можно за вменяемые деньги поймать.
Да бог с ним, с ибеем, я недавно даже на форуме на барахолке оторвал себе его в пленке за вполне вменяюмую цену) Тут скорее интересно на что тов. Meerple готов ее именно поменять)
Учитывая пролетевший мимо Блад Рейдж теперь ставлю разве что на Twilight Imperium 4й редакции или Глумхевен)
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Если я смотрю в "игры на обмен" и вижу там кучу игр, которые меня интересовали, значит они не попали в цепочки?
Відповісти

Повернутись до “Обмін”