Math trade/ Коллективный обмен №9
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
А что если оставить парный обмен на постоянной основе, с постоянно рабочей фазой добавления и выбора игр. Можно будет в любой момент времени обменивать игры. 

Skivbard
Да, меня, кстати, Варенье на МК больше всего и повеселило =)
Но с другой стороны, один обмен у меня сработал по играм, цена которых отличается раз в 5.
Так что, реально цепочка может оказаться очень длинной и вы поменяете вашего Ерша на Blood Rage =)
Но с другой стороны, один обмен у меня сработал по играм, цена которых отличается раз в 5.
Так что, реально цепочка может оказаться очень длинной и вы поменяете вашего Ерша на Blood Rage =)
Сижу с телефона, с работы, да и дома часто. Сейчас при входе в прямой обмен полэкрана закрывает закреплённое описание моей игры для которой я просматриваю обмены. Не совсем, совсем не удобно.
Ничего не поменял, но спасибо терпеливым организаторам и ответственным трейдерам. Это было феерично 

Фиксанул._Enei_ писав:Сижу с телефона, с работы, да и дома часто. Сейчас при входе в прямой обмен полэкрана закрывает закреплённое описание моей игры для которой я просматриваю обмены. Не совсем, совсем не удобно.
zawwah писав:Skivbard
zawwah, а что за обмен? что на что поменяли?)
у меня разница по цене в 500 грн, если смотреть по новым. Но игру, которую я отдал, не жалко, очень уж она разочаровала (roll for the galaxy
ждём следующих трейдов.
Я твой Токайдо Пак уже второй трейд ловлю, а всё никак. Ну и Форбиден Старс ещё подразнят нас в следующих ивентах))Meerple писав:Ничего не поменял, но спасибо терпеливым организаторам и ответственным трейдерам. Это было феерично
Просто Саботера не было, так бы Форбидден Стас точно ушёл
Пусть придёт вначале =)DreamT писав:zawwah, а что за обмен? что на что поменяли?)
Чем дразнить себя этой игрой, лучше её приобрести)) Я пока всего лишь несколько разных стратегий играл (Игра Престолов, Киклады, Стар Ворс Ребеллион, Захват Нерата), но эта самая любимая на данный момент! Хотя, некоторым людям она не заходит, поэтому тут стоит для себя решить, нравится ли этот жанр, длительность партий и то что в игре много нюансов.foodex писав:Я твой Токайдо Пак уже второй трейд ловлю, а всё никак. Ну и Форбиден Старс ещё подразнят нас в следующих ивентах))Meerple писав:Ничего не поменял, но спасибо терпеливым организаторам и ответственным трейдерам. Это было феерично
Чинджер писав:Чем дразнить себя этой игрой, лучше её приобрести)) Я пока всего лишь несколько разных стратегий играл (Игра Престолов, Киклады, Стар Ворс Ребеллион, Захват Нерата), но эта самая любимая на данный момент! Хотя, некоторым людям она не заходит, поэтому тут стоит для себя решить, нравится ли этот жанр, длительность партий и то что в игре много нюансов.foodex писав:Я твой Токайдо Пак уже второй трейд ловлю, а всё никак. Ну и Форбиден Старс ещё подразнят нас в следующих ивентах))Meerple писав:Ничего не поменял, но спасибо терпеливым организаторам и ответственным трейдерам. Это было феерично
це за яку гру?
Черд - а ведь хотел свой зарегистрировать! Ну все - держись 10й обменПросто Саботера не было, так бы Форбидден Стас точно ушёл

З.Ы. Приглашаю всех перечитать отчет на Тесере http://tesera.ru/game_event/1124975/ и поставить отчету плюсик

Ну и там можно свои вепчатления высказать.
О, так вот причина наших бед)))druos писав:Черд - а ведь хотел свой зарегистрировать! Ну все - держись 10й обменПросто Саботера не было, так бы Форбидден Стас точно ушёл
-
- Амерітрешер
так будет обмен 9,5?До нового года можно легко успеть, да и доп, порция радости к празднику приятно!!!