Да.А в списке игр, которые были готовы отдать будут только игры, которые тоже не вошли в обмен?
Т.е. по сути я могу собрать выборку - из всех несыгравших игр, чтобы дать возможность добить обмен еще парным.
Да.А в списке игр, которые были готовы отдать будут только игры, которые тоже не вошли в обмен?
А потом по итогу вывести еще статистику, сколько игр пошло в обмен по-парно.druos писав:Т.е. по сути я могу собрать выборку - из всех несыгравших игр, чтобы дать возможность добить обмен еще парным.
А есть возможность отфильтровать и не выводить в этот список те несколько сотен игр, которые уже были занесены в скрытые?druos писав:Предложения для прямого обмена на Ваши игры!
Заходим в личный кабинет - в Список моих игр.
И если для игры есть потенциальные предложения - вы увидите кнопку "Предложения для прямого обмена"
Ты имел ввиду Свинтус на Лоянг?))))zawwah писав:Поразительные варианты для прямого обмена открылись =)
Крутая фича, спасибо. Первый и главный шаг к постоянному действующему обмену 1:1. Хотя на то, что осталось после обмена - смотреть по большей части скорее забавно) 7 sins на Ерша, пф)Предложения для прямого обмена на Ваши игры!
Только если можно - опционально, а то интересно увидеть весь списокА в списке игр, которые были готовы отдать будут только игры, которые тоже не вошли в обмен?
Имхо, парный обмен очень даже реален, но явно не сразу после маттрейда, когда все сливки ушлиfoodex писав: Я предполагал, что парный обмен нереален, а теперь просто в этом убедился.