Math trade/ Коллективный обмен №9
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Re: Math trade/ Коллективный обмен №9
А где то рядом, бродит призрак Рерола... Прям вот чувствуется его холодное дыхание и слышны его стенания: "Я ваааам всеее порерооолююю!
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Так. 97%. Люди приходят с работ 

Тема начинает потихоньку напоминать старт продаж какого-то айфона) Все собрались, ждут, за процентами до начала публикации следят)
Скоро можно будет палатки разбивать и у костра греться)
Скоро можно будет палатки разбивать и у костра греться)
Вот что значит толпа. Думал чем больше народу тем лучше результаты, оказалось я ошибался. И среди игр, мягко говоря, такое себе и по самоорганизации тот ещё треш. Как такие люди попали в настолки? Как они могут планировать стратегии если они свои задачи и время не могут спланировать? Или они варгеймеры?))
Всё таки хронометраж должен быть четкий, а бан за нарушение крепкий и неотвратимый.
Всё таки хронометраж должен быть четкий, а бан за нарушение крепкий и неотвратимый.
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Попрошу варгеймеров не трогать)foodex писав:Вот что значит толпа. Думал чем больше народу тем лучше результаты, оказалось я ошибался. И среди игр, мягко говоря, такое себе и по самоорганизации тот ещё треш. Как такие люди попали в настолки? Как они могут планировать стратегии если они свои задачи и время не могут спланировать? Или они варгеймеры?))
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Походу опять не срослось. Осталось всего несколько человек, но как-то не верится, что сразу у нескольких человек какой-то форс-мажор возник и они не могли за это время подтвердить 

Надо проверять актуальность телефонных номеров и после указанного времени все начинают отстающим смсить. Текст по желанию))
Скорей всего остались люди у которых по одной игре.
Скорей всего остались люди у которых по одной игре.
Тут такое дело
Я написал знакомой, которая в предыдущем цепочке ничего не получила
Попросил чекнуть на всякий, так вот этот 98 - это ей досталась игра
Может еще есть такие люди, которые думают, что маттрейд уже для них все, форум не читают, а сообщений никаких не приходило на почту
Я написал знакомой, которая в предыдущем цепочке ничего не получила
Попросил чекнуть на всякий, так вот этот 98 - это ей досталась игра
Может еще есть такие люди, которые думают, что маттрейд уже для них все, форум не читают, а сообщений никаких не приходило на почту
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Значит надо оповестит как-то оставшихся. Может реально кому-то новое срослось что-то, а они и не знают
Я ж говорю, номера телефонов нужны.
А мыло разве не обязательно при регистрации?
Просто можно было б хотя бы письмо отослать потому что знакомой ничего не приходило
Просто можно было б хотя бы письмо отослать потому что знакомой ничего не приходило
Мыло то такое. у народа этих мыл как собак, а номеров телефона раз-два и обчелся.Skivbard писав:А мыло разве не обязательно при регистрации?
Цитата из лички:
Теперь если вы там сделаете реролл - сами пишите, разбивайте сердце человеку)))
Код: Виділити все
а что теперь? я сделала все от меня зависящее на данный момент? ее не заберут у меня??? моих маленьких пришельцев, моих малышей
Начнем с того кто её сюда подтянул))Skivbard писав:Цитата из лички:Теперь если вы там сделаете реролл - сами пишите, разбивайте сердце человеку)))Код: Виділити все
а что теперь? я сделала все от меня зависящее на данный момент? ее не заберут у меня??? моих маленьких пришельцев, моих малышей