Ціна - космос, продавець - негідник!!

Бесіди на різноманітну тематику
Kessler
Адепт

Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!

Повідомлення Kessler »

2 Guns87
Ну так где тут апологеты русских локализаций, показывать будешь? Или абы языком ляпать?)

К слову, если ты думаешь, что Грааль или Немезис делался на рос. мощностях - ты глубоко заблуждаешься. ХВ точно такой же «магазин, который купил права и обязался реализовать».
Востаннє редагувалось 14 листопада 2020 14:04 користувачем Kessler, всього редагувалось 1 раз.
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

2 Guns87
Ну так где тут апологеты русских локализаций, показывать будешь? Или абы языком ляпать?)
мне совершенно все равно чего вы апологет.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Guns87 писав: 14 листопада 2020 14:03
2 Guns87
мне совершенно все равно чего вы апологет.
Ну вот и вся цена твоих истерик. Ляляля, а потом «ничего не знаю мне все равно». Можешь на вы не переходить - уже натыкал достаточно, вежливый какой... Влез в беседу ярлыки клеить со своими путинами и комплексами «меньшовартості»...
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Ну вот и вся цена твоих истерик. Ляляля, а потом «ничего не знаю мне все равно». Можешь на вы не переходить - уже натыкал достаточно, вежливый какой... Влез в беседу со своими путинами и комплексами «меньшовартості»...
вы случайно не школьник ? Не знаю насколько я вежливый, но до меня вам еще далеко.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

И снова неправда. «Тыкать» ты начал первый - значит уже не вежливее остальных в этой ветке. Аргументы коверкаешь, обвиняешь людей в том чего они не говорили, за слова не отвечаешь. Рассказываешь глупости про издания трехлетней давности. Сам же продаешь и покупаешь свежие русскоязычные игры и сам на них ругаешься - тоже мне воитель за культуру нашелся)

Я с тобой закончил. Не отходим от темы.
Востаннє редагувалось 14 листопада 2020 14:27 користувачем Kessler, всього редагувалось 1 раз.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Guns87 писав: 14 листопада 2020 13:51 KinslayeR просто написав що у МХ права на локалізацію всіма мовами, щоб було зрозуміло що ніхто більше крім МХ видавати не може. Ви чомусь почали стібатися з того що МХ зобов'язалося видавати українською.
Я стебался с совета требовать у МХ издать Немезис на украинском языке.
Т.е. я правильно понимаю, что издавать на английском языке Акулов тоже имеет право? Ну раз уж "ВСІМА"

Вы серьёзно не понимаете, что права на локализацию и последующее распространение на территории Украины это не = обязательству издавать игру в Украине на украинском языке?
"Отже по контракту, або видають тут державною, або віддають права на українську на території України іншому видавцю."
А, вот, KinslayeR, судя по всему, не понимает.
KinslayeR писав: 14 листопада 2020 13:37 Зустрічне питання: зі скількома видавцями-локалізаторами ви спілкуєтесь, щоб мати інформацію, хто з ким за що домовляється і які труднощі при цьому виникають? Я от в міру свого хоббі, трохи спілкуюсь і якось в курсі, хто "акулов", а з ким можна домовитись.
Ни с одним. Но, судя по всему, тут ситуация как в известном анекдоте "и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл". Договоры такая хитрая штука, что в нём очень важны формулировки. И то что тебе кто-то из наших что-то сказал, не значит, что так и есть. И не значит, что ты всё понял правильно :)
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Ладно, давайте подытожим:

Права на продажу Немезиса на территории Украины пока у ХВ. Цены устанавливает ХВ. В наличии пока только товар ХВ. Собственно, не нравится - не покупаем. Авось через пару лет таки выйдет наша локализация и кому надо тот купит. Обсуждать никем лично не виденные контракты бессмысленно)

Укр. локализаторы пока не набрали оборотов, чтобы вкладываться в новинки и локализуют то, до чего могут дотянуться. Поддерживаем по возможности. А там будет видно)
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Kessler писав: 14 листопада 2020 14:32 Ладно, давайте подытожим:

Права на продажу Немезиса на территории Украины пока у ХВ. Цены устанавливает ХВ. В наличии пока только товар ХВ. Собственно, не нравится - не покупаем. Авось через пару лет таки выйдет наша локализация и кому надо тот купит. Обсуждать никем лично не виденные контракты бессмысленно)

Укр. локализаторы пока не набрали оборотов, чтобы вкладываться в новинки и локализуют то, до чего могут дотянуться. Поддерживаем по возможности. А там будет видно)
Подписываюсь под каждым словом. Даже и добавить нечего :)
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Вы оба к словам придераетесь. Одному не понравилось "ВСІМА", а другому "на русском языке".
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Guns87 писав: 14 листопада 2020 14:49 Вы оба к словам придераетесь. Одному не понравилось "ВСІМА", а другому "на русском языке".
Ну так думай перед тем как пишешь. А потом ещё раз :)
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

svalse писав: 14 листопада 2020 14:26 Т.е. я правильно понимаю, что издавать на английском языке Акулов тоже имеет право? Ну раз уж "ВСІМА"

Вы серьёзно не понимаете, что права на локализацию и последующее распространение на территории Украины это не = обязательству издавать игру в Украине на украинском языке?
"Отже по контракту, або видають тут державною, або віддають права на українську на території України іншому видавцю."
...
Ни с одним. Но, судя по всему, тут ситуация как в известном анекдоте "и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл". Договоры такая хитрая штука, что в нём очень важны формулировки. И то что тебе кто-то из наших что-то сказал, не значит, что так и есть. И не значит, что ты всё понял правильно :)
Акулов може робити, що хоче, і ніхто його поки нічому не зобв'язує. Я звісно ж не читав його угоди з Евейкенами, але судячи з того, що саме через цю угоду не можна іншому локалізатору видати гру УКРАЇНСЬКОЮ мовою на теренах України, то якось там той пункт обумовлений. Отже, я лише наводив приклад варіантів, що або домовлятись через видавця оригіналу, щоб тут ХВ видали українською, бо у нас своя мова і свої закони, або дати таки права на випуск локи українською іншому локалізатору.

Ну от не маючи інформації від локалізаторів, нема чого спекулювати. Я точно знаю хто, з ким і стосовно чого пробував домовитись, та які були відповіді в певних конкретних випадках. Тому й горить від дій ХВ і інших.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

О, вот теперь и наш форум похож на тесеру =)
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Та він і був. Тут же частина відвідувачів Тесери тусить.
tovit
Гравець в Монополію

Повідомлення tovit »

Все не читав...свинособачі гівнюки не праві і крапка!
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

tovit писав: 14 листопада 2020 16:10 Все не читав...свинособачі гівнюки не праві і крапка!
Правильно! Пропоную взяти з полички з колекцією «Плюшевиє сказкі» та «Корні» і привселюдно спалити. І надалі не фінансувати свинособачих гівнюків ;)

апд, добре, про Корні побачив... тоді там ше Marvel Чілавєк паук лежить...) Тут як раз нещодавно скаржилися, що на Марвел права Акулов вкрав)
Відповісти

Повернутись до “Все про все”