Ціна - космос, продавець - негідник!!
Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!
2 Guns87
Ну так где тут апологеты русских локализаций, показывать будешь? Или абы языком ляпать?)
К слову, если ты думаешь, что Грааль или Немезис делался на рос. мощностях - ты глубоко заблуждаешься. ХВ точно такой же «магазин, который купил права и обязался реализовать».
Ну так где тут апологеты русских локализаций, показывать будешь? Или абы языком ляпать?)
К слову, если ты думаешь, что Грааль или Немезис делался на рос. мощностях - ты глубоко заблуждаешься. ХВ точно такой же «магазин, который купил права и обязался реализовать».
Востаннє редагувалось 14 листопада 2020 14:04 користувачем Kessler, всього редагувалось 1 раз.
мне совершенно все равно чего вы апологет.2 Guns87
Ну вот и вся цена твоих истерик. Ляляля, а потом «ничего не знаю мне все равно». Можешь на вы не переходить - уже натыкал достаточно, вежливый какой... Влез в беседу ярлыки клеить со своими путинами и комплексами «меньшовартості»...
вы случайно не школьник ? Не знаю насколько я вежливый, но до меня вам еще далеко.Ну вот и вся цена твоих истерик. Ляляля, а потом «ничего не знаю мне все равно». Можешь на вы не переходить - уже натыкал достаточно, вежливый какой... Влез в беседу со своими путинами и комплексами «меньшовартості»...
И снова неправда. «Тыкать» ты начал первый - значит уже не вежливее остальных в этой ветке. Аргументы коверкаешь, обвиняешь людей в том чего они не говорили, за слова не отвечаешь. Рассказываешь глупости про издания трехлетней давности. Сам же продаешь и покупаешь свежие русскоязычные игры и сам на них ругаешься - тоже мне воитель за культуру нашелся)
Я с тобой закончил. Не отходим от темы.
Я с тобой закончил. Не отходим от темы.
Востаннє редагувалось 14 листопада 2020 14:27 користувачем Kessler, всього редагувалось 1 раз.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Я стебался с совета требовать у МХ издать Немезис на украинском языке.
Т.е. я правильно понимаю, что издавать на английском языке Акулов тоже имеет право? Ну раз уж "ВСІМА"
Вы серьёзно не понимаете, что права на локализацию и последующее распространение на территории Украины это не = обязательству издавать игру в Украине на украинском языке?
"Отже по контракту, або видають тут державною, або віддають права на українську на території України іншому видавцю."
А, вот, KinslayeR, судя по всему, не понимает.
Ни с одним. Но, судя по всему, тут ситуация как в известном анекдоте "и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл". Договоры такая хитрая штука, что в нём очень важны формулировки. И то что тебе кто-то из наших что-то сказал, не значит, что так и есть. И не значит, что ты всё понял правильно

Ладно, давайте подытожим:
Права на продажу Немезиса на территории Украины пока у ХВ. Цены устанавливает ХВ. В наличии пока только товар ХВ. Собственно, не нравится - не покупаем. Авось через пару лет таки выйдет наша локализация и кому надо тот купит. Обсуждать никем лично не виденные контракты бессмысленно)
Укр. локализаторы пока не набрали оборотов, чтобы вкладываться в новинки и локализуют то, до чего могут дотянуться. Поддерживаем по возможности. А там будет видно)
Права на продажу Немезиса на территории Украины пока у ХВ. Цены устанавливает ХВ. В наличии пока только товар ХВ. Собственно, не нравится - не покупаем. Авось через пару лет таки выйдет наша локализация и кому надо тот купит. Обсуждать никем лично не виденные контракты бессмысленно)
Укр. локализаторы пока не набрали оборотов, чтобы вкладываться в новинки и локализуют то, до чего могут дотянуться. Поддерживаем по возможности. А там будет видно)
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Подписываюсь под каждым словом. Даже и добавить нечегоKessler писав: ↑14 листопада 2020 14:32 Ладно, давайте подытожим:

Вы оба к словам придераетесь. Одному не понравилось "ВСІМА", а другому "на русском языке".
Акулов може робити, що хоче, і ніхто його поки нічому не зобв'язує. Я звісно ж не читав його угоди з Евейкенами, але судячи з того, що саме через цю угоду не можна іншому локалізатору видати гру УКРАЇНСЬКОЮ мовою на теренах України, то якось там той пункт обумовлений. Отже, я лише наводив приклад варіантів, що або домовлятись через видавця оригіналу, щоб тут ХВ видали українською, бо у нас своя мова і свої закони, або дати таки права на випуск локи українською іншому локалізатору.svalse писав: ↑14 листопада 2020 14:26 Т.е. я правильно понимаю, что издавать на английском языке Акулов тоже имеет право? Ну раз уж "ВСІМА"
Вы серьёзно не понимаете, что права на локализацию и последующее распространение на территории Украины это не = обязательству издавать игру в Украине на украинском языке?
"Отже по контракту, або видають тут державною, або віддають права на українську на території України іншому видавцю."
...
Ни с одним. Но, судя по всему, тут ситуация как в известном анекдоте "и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл". Договоры такая хитрая штука, что в нём очень важны формулировки. И то что тебе кто-то из наших что-то сказал, не значит, что так и есть. И не значит, что ты всё понял правильно![]()
Ну от не маючи інформації від локалізаторів, нема чого спекулювати. Я точно знаю хто, з ким і стосовно чого пробував домовитись, та які були відповіді в певних конкретних випадках. Тому й горить від дій ХВ і інших.
О, вот теперь и наш форум похож на тесеру =)
Та він і був. Тут же частина відвідувачів Тесери тусить.
Все не читав...свинособачі гівнюки не праві і крапка!
Правильно! Пропоную взяти з полички з колекцією «Плюшевиє сказкі» та «Корні» і привселюдно спалити. І надалі не фінансувати свинособачих гівнюків

апд, добре, про Корні побачив... тоді там ше Marvel Чілавєк паук лежить...) Тут як раз нещодавно скаржилися, що на Марвел права Акулов вкрав)