X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Обмін настільними іграми
komaros
Гравець в Монополію

Re: X Math Trade

Повідомлення komaros »

У меня какой-то глюк. Написано в истории обменов, что поменялось 3 игры, а по ссылке не отображается ничего вообще. У кого-нибудь еще была такая проблема?
Serhious
Єврогеймер

Повідомлення Serhious »

BGPlayer писав:Шановні колеги. При відправці оцінюйте ігри в 150-200 гривен. Все одно Нова Пошта не компенсує вказану суму при втраті посилки. Навіщо переплачувати?
Напевно мається на увазі, що якщо ви приносите вже запаковану посилку, то НП відмічає, що вкладення не оглядалось і упаковка клієнта. В такому випадку, якщо посилка приїде з цілою коробкою, а всередині буде все потрощене, то в НП будуть підстави відмовити у компенсації, типу ми ж незнаєм чи воно зразу поламане не було і мапед нє мой.
Але якщо пошкоджена зовнішня упаковка, або якщо посилку втрачено/знищено, то НП зобовязана відшкодувати саме ту оголошену вартість, з якою її прийняла, не залежно від того, оглядали її вміст чи ні.

Тому як і на скільки оцінювати - справа особиста кожного. Мені не влом переплатити 5 грн, але мати більшу впевненість в тому, що якщо чп то хоч гривні віддадуть.

П.С. ігри на обмін підтвердив )
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Сейчас НП старается указывать, что посылка не осматривалась даже в случае собственной упаковки.

А это значит, что даже при повреждении внешней упаковки НП может отказать в компенсации.
https://novaposhta.ua/denial_compensation
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Meerple писав:Сейчас НП старается указывать, что посылка не осматривалась даже в случае собственной упаковки.

А это значит, что даже при повреждении внешней упаковки НП может отказать в компенсации.
https://novaposhta.ua/denial_compensation
100%. Блажен кто верует))
Новая Почта в 99% случаев никому и ничего не компенсирует, поэтому увеличение стоимости посылки просто идёт им в карман.
vm2531
Гравець в Монополію

Повідомлення vm2531 »

komaros писав:У меня какой-то глюк. Написано в истории обменов, что поменялось 3 игры, а по ссылке не отображается ничего вообще. У кого-нибудь еще была такая проблема?
И у меня такая ситуация. Первую игру попыталась подтвердить и все пропало(( Теперь ничего не видно
komaros
Гравець в Монополію

Повідомлення komaros »

vm2531 писав:
komaros писав:У меня какой-то глюк. Написано в истории обменов, что поменялось 3 игры, а по ссылке не отображается ничего вообще. У кого-нибудь еще была такая проблема?
И у меня такая ситуация. Первую игру попыталась подтвердить и все пропало(( Теперь ничего не видно
Подозреваю, что такой сбой произошел только у нескольких пользователей, т.к. общий процент готовности потихоньку ползет вперед. Ждем реакции Druosa :)
Txx
Єврогеймер

Повідомлення Txx »

Подтвердил! Обменял 5 из 9 - хороший обмен в этот раз)
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Txx писав:Подтвердил! Обменял 5 из 9 - хороший обмен в этот раз)
Не торопись))
moonlight2
Амерітрешер

Повідомлення moonlight2 »

По ходу, исключат меня из этого обмена) Две игры, которые я спутал с другими похожими играми, и которые выпали мне как раз в этом обмене, оказались совершенно другими и мне не подходят.
Ну исключат, значит буду по старинке через форум менять.
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

У меня 14 из 15 :Р
Я ваще доволен тоже. Надеюсь, не слетит )
Txx
Єврогеймер

Повідомлення Txx »

foodex писав:
Txx писав:Подтвердил! Обменял 5 из 9 - хороший обмен в этот раз)
Не торопись))
И тут я начал переживать... :(
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

Правильно начал, судя по коменту повыше ))
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

moonlight2 писав:По ходу, исключат меня из этого обмена) Две игры, которые я спутал с другими похожими играми, и которые выпали мне как раз в этом обмене, оказались совершенно другими и мне не подходят.
Ну исключат, значит буду по старинке через форум менять.
А лучше на форуме еще Вас забанить. Как это так в последний момент понять, что целых 2(!) игры совсем не "те"?
Из-за Вас теперь всем нужно будет заново подтверждать свои обмены. Кроме того, большая их часть сорвется...
Txx
Єврогеймер

Повідомлення Txx »

Интересно, просто перегенерят цепочки или дадут до конца дня время еще раз ВНИМАТЕЛЬНО все пересмотреть?
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

Ну, в прошлый раз, перегнали. Опять были недовольные.
И потом дали еще сутку на пересмотр списков.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”