X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Re: X Math Trade
У меня какой-то глюк. Написано в истории обменов, что поменялось 3 игры, а по ссылке не отображается ничего вообще. У кого-нибудь еще была такая проблема?
Напевно мається на увазі, що якщо ви приносите вже запаковану посилку, то НП відмічає, що вкладення не оглядалось і упаковка клієнта. В такому випадку, якщо посилка приїде з цілою коробкою, а всередині буде все потрощене, то в НП будуть підстави відмовити у компенсації, типу ми ж незнаєм чи воно зразу поламане не було і мапед нє мой.BGPlayer писав:Шановні колеги. При відправці оцінюйте ігри в 150-200 гривен. Все одно Нова Пошта не компенсує вказану суму при втраті посилки. Навіщо переплачувати?
Але якщо пошкоджена зовнішня упаковка, або якщо посилку втрачено/знищено, то НП зобовязана відшкодувати саме ту оголошену вартість, з якою її прийняла, не залежно від того, оглядали її вміст чи ні.
Тому як і на скільки оцінювати - справа особиста кожного. Мені не влом переплатити 5 грн, але мати більшу впевненість в тому, що якщо чп то хоч гривні віддадуть.
П.С. ігри на обмін підтвердив )
Сейчас НП старается указывать, что посылка не осматривалась даже в случае собственной упаковки.
А это значит, что даже при повреждении внешней упаковки НП может отказать в компенсации.
https://novaposhta.ua/denial_compensation
А это значит, что даже при повреждении внешней упаковки НП может отказать в компенсации.
100%. Блажен кто верует))Meerple писав:Сейчас НП старается указывать, что посылка не осматривалась даже в случае собственной упаковки.
Новая Почта в 99% случаев никому и ничего не компенсирует, поэтому увеличение стоимости посылки просто идёт им в карман.
И у меня такая ситуация. Первую игру попыталась подтвердить и все пропало(( Теперь ничего не видноkomaros писав:У меня какой-то глюк. Написано в истории обменов, что поменялось 3 игры, а по ссылке не отображается ничего вообще. У кого-нибудь еще была такая проблема?
Подозреваю, что такой сбой произошел только у нескольких пользователей, т.к. общий процент готовности потихоньку ползет вперед. Ждем реакции Druosavm2531 писав:И у меня такая ситуация. Первую игру попыталась подтвердить и все пропало(( Теперь ничего не видноkomaros писав:У меня какой-то глюк. Написано в истории обменов, что поменялось 3 игры, а по ссылке не отображается ничего вообще. У кого-нибудь еще была такая проблема?
Подтвердил! Обменял 5 из 9 - хороший обмен в этот раз)
Не торопись))Txx писав:Подтвердил! Обменял 5 из 9 - хороший обмен в этот раз)
- moonlight2
- Амерітрешер
По ходу, исключат меня из этого обмена) Две игры, которые я спутал с другими похожими играми, и которые выпали мне как раз в этом обмене, оказались совершенно другими и мне не подходят.
Ну исключат, значит буду по старинке через форум менять.
У меня 14 из 15 :Р
Я ваще доволен тоже. Надеюсь, не слетит )
Я ваще доволен тоже. Надеюсь, не слетит )
И тут я начал переживать...foodex писав:Не торопись))Txx писав:Подтвердил! Обменял 5 из 9 - хороший обмен в этот раз)
Правильно начал, судя по коменту повыше ))
А лучше на форуме еще Вас забанить. Как это так в последний момент понять, что целых 2(!) игры совсем не "те"?moonlight2 писав:По ходу, исключат меня из этого обмена) Две игры, которые я спутал с другими похожими играми, и которые выпали мне как раз в этом обмене, оказались совершенно другими и мне не подходят.
Из-за Вас теперь всем нужно будет заново подтверждать свои обмены. Кроме того, большая их часть сорвется...
Интересно, просто перегенерят цепочки или дадут до конца дня время еще раз ВНИМАТЕЛЬНО все пересмотреть?
Ну, в прошлый раз, перегнали. Опять были недовольные.
И потом дали еще сутку на пересмотр списков.
И потом дали еще сутку на пересмотр списков.