Игра престолов (2ое издание), Запретный город, Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
-
- Новачок
Игра престолов (2ое издание), Запретный город, Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
Продаю игры, пару раз были в использовании, все новые, компоненты в наличии, дефектов нет.
1. 51 штат (рус) - ПРОДАНО
2. Архитекторы западного королевства (рус) - ПРОДАНО
3. Палладины (польские), игра универсальная для всех языков, все на иконографии, текст есть только на нескольких картах (перевод есть на тессере.ру, со второго раза запомниться) - ПРОДАНО
4. Крила (укр) - ПРОДАНО. Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
5. Игра престолов (рус) - 900 грн Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
6. Гугон. Запретный город - 900 грн Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
7 Blood rage (рус) - 1600 грн Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
Могу кинуть фотки на запрос.
Живу в Киеве. Могу отправить по НП либо личная встреча.
1. 51 штат (рус) - ПРОДАНО
2. Архитекторы западного королевства (рус) - ПРОДАНО
3. Палладины (польские), игра универсальная для всех языков, все на иконографии, текст есть только на нескольких картах (перевод есть на тессере.ру, со второго раза запомниться) - ПРОДАНО
4. Крила (укр) - ПРОДАНО. Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
5. Игра престолов (рус) - 900 грн Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
6. Гугон. Запретный город - 900 грн Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
7 Blood rage (рус) - 1600 грн Игра полностью новая, компоненты в идеальном состоянии, игра пару раз.
Могу кинуть фотки на запрос.
Живу в Киеве. Могу отправить по НП либо личная встреча.
Востаннє редагувалось 11 лютого 2021 21:16 користувачем svetavolovik, всього редагувалось 21 раз.
-
- Новачок
-
- Новачок
Re: Поселенцы Северных Империй (англ.), Поселенцы наброски империи (рус)
цены вниз!
B. Ограничения
5. Запрещен ежедневный подъем темы о продаже.
B. Ограничения
5. Запрещен ежедневный подъем темы о продаже.
-
- Новачок
Привствую. Взял бы поселенцев. Ушел в ЛС
Забрал бы поселенцев севера.
Re: ПРОДАНО
Получила "Наброски империи", игра доехала нормально, состояние соответствует заявленному. Продавцу спасибо!
-
- Новачок
-
- Новачок
Re: Everdell (eng), Архитекторы западного королевства (рус), Крила (укр), 51 штат (рус)
Автор відпишись в ЛС!
-
- Новачок
Re: Архитекторы западного королевства (рус), Палладины (пол), 51 штат (рус)
Написал в личку (хочу купить 51 штат)
Re: Архитекторы западного королевства (рус), Палладины (пол), 51 штат (рус)
Хочу купить Архитекторы и Паладины ( написал в личку)