Если не шутка, то реквестирую функции "выбрать для лота все цели (кроме скрытых на данный момент)" и "скопировать выбранные цели с лота А на лот В".
Math Trade 17
Re: Math Trade 17
Не, ну надо что-то делать.
92%. Так и до ста может дойти.
92%. Так и до ста может дойти.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
эмм
а почему бывалым участникам делают поблажки? Правила должны быть одинаковыми для всех. Я вот на прошлом обмене конкретно про.....ся и получил игру, которую теперь разве что выкинуть в обмен на вполне нормальную игру в идеальном состоянии и ничего, принял как есть. Нет, сейчас у меня не слетел условный форбиден за ерша, по факту для меня рерол ничего не поменял, так что это не возмущение из-за упущенной выгоды. Но я считаю что в любом случае человек заслужил бан. Кстати помимо меня на прошлом обмене, в похожей ситуации оказался участник, которому я пару обменов назад должен был отправить свою игру. Тем не менее он так же принял всё как есть.
Даже один такой прецендент позволит в дальнейшем другим бывалым участникам аппелировать к этому случаю, ведь если кому-то одному однажды это простили, почему нельзя и другим? (что вполне справедливо)
так что я выступаю за бан, правила есть правила
а почему бывалым участникам делают поблажки? Правила должны быть одинаковыми для всех. Я вот на прошлом обмене конкретно про.....ся и получил игру, которую теперь разве что выкинуть в обмен на вполне нормальную игру в идеальном состоянии и ничего, принял как есть. Нет, сейчас у меня не слетел условный форбиден за ерша, по факту для меня рерол ничего не поменял, так что это не возмущение из-за упущенной выгоды. Но я считаю что в любом случае человек заслужил бан. Кстати помимо меня на прошлом обмене, в похожей ситуации оказался участник, которому я пару обменов назад должен был отправить свою игру. Тем не менее он так же принял всё как есть.
Даже один такой прецендент позволит в дальнейшем другим бывалым участникам аппелировать к этому случаю, ведь если кому-то одному однажды это простили, почему нельзя и другим? (что вполне справедливо)
Очередное обновление цепочек обмена.
Количество осталось прежним - сменился состав цепочки.
Просьба перепроверить цели.
Ошибка от бывалого участника - решением админов решено выдать ему "желтую карточку" без права на повторную ошибку
Решение было принято совещанием админов.
Мы исходили из истории обменов участника и сути ошибки.
А также из самой цели обменов - создать как можно большее количество обменов.
Количество осталось прежним - сменился состав цепочки.
Просьба перепроверить цели.
Ошибка от бывалого участника - решением админов решено выдать ему "желтую карточку" без права на повторную ошибку
Решение было принято совещанием админов.
Мы исходили из истории обменов участника и сути ошибки.
А также из самой цели обменов - создать как можно большее количество обменов.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
збс че
кем бы нарушитель ни был - если ты это читаешь - ты не мужик
кем бы нарушитель ни был - если ты это читаешь - ты не мужик
- Scorn
- Амерітрешер
Вспоминается старый добрый Оруэлл - все мы равны, но кто-то из нас равнее...twink писав: ↑14 грудня 2020 17:59 эмм
Надеюсь, это уже финал?! А то уже как-то задолбало. Думаю, не только меня
Вы же не знаете сути ошибки.
Может там из-за конфликта с какой-то редкой версией браузера поехала таблица лотов, а вы осуждаете =)
Считаю, что МТ проходящий за сутки и меньше чем с 5 реролами - не МТ, а так, бледное подобие =)
Может там из-за конфликта с какой-то редкой версией браузера поехала таблица лотов, а вы осуждаете =)
Считаю, что МТ проходящий за сутки и меньше чем с 5 реролами - не МТ, а так, бледное подобие =)
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
думаю, если бы проблема была не в юзере, то админ это сказал бы. Такое уже бывало, уверен вы помните, что был рерол после 100% подтверждения всеми, когда оказалось, что проявился какой-то баг самого процесса. А раз тут инфу не дают, то точно косяк человека.
Ждём мемуары по МТ, где наконец-то откроется вся правда
Увага!
Відбулося перенегерування ланцюгів обміну!
Всім учасникам прохання перевірити та підтвердити свої ланки обміну.
https://tg.in.ua/math-trade/confirm
Инициатор - bomik
Відбулося перенегерування ланцюгів обміну!
Всім учасникам прохання перевірити та підтвердити свої ланки обміну.
https://tg.in.ua/math-trade/confirm
Инициатор - bomik
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ник прошлого инициатора рерола тоже в студию!
Насылаю понос по нику. Недорого
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну а с какого "бывалому" поблажки? Я бы хотел знать ник этого субъекта, чтобы раз уж администрация идёт ему на уступки, хотя бы не выбирать его лоты в последующих обменах