Ціна - космос, продавець - негідник!!

Бесіди на різноманітну тематику
Meerple
Адепт

Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!

Повідомлення Meerple »

Мне просто забавно читать, что в других странах люди не радуются, когда продают что-то не убыток себе.
Там всё по-другому - радуются только тогда, когда теряют деньги. И чем больше, тем больше радость.

И так не только с играми. Очень радостно продать машину подешевле, можно квартиру.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Ну, кто о чем) Акцент стоял на беспричинной (имхо) радости от покупки втридорога раздутого псевдодефицита (нового?) и последующей реализации (б/у?) дороже «на пару грывнячок») Это уровень. Достойно гордости.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

так это все сплошное имхо )
7к - это втридорога, а 8,5 - уже «на пару грывнячок»?
"псевдодефицита" - много сейчас предложений с допами, пока не едет локдаун?

несомненно, этот случай достоин глубокого публичного порицания
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Ну так а для чего форумы если не для имхо?) та кто кого уже порицает, уже ж все сошлись в том, что продавай за сколько влезет, вози из России сумками, продавай в пленке... Всё для развития малого и среднего бизнеса)
Предлагаю еще ежемесячный конкурс ввести «кто подороже продаст подержанную игрушечку» таким же пользователям)

ПС да, до первой волны рассылки Немезиса аж 3-4 месяца осталось. Дожить бы)

ППС еще вспоминается мне что гордый продаван несколькими постами выше аргументировано отказывал мне в обмене интересовавшего его кикстартера за 100$ на кикстартер в 100$, т.к. «оно ж ему дороже обошлось») Так что, в принципе, я не удивлен)
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

:mrgreen: Думаю, даже до открытия РМ доживем
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

уже ж и закрыли РМ две недели назад)
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Закрыли и ещё откроют
fack007
Адепт

Повідомлення fack007 »

Kessler писав: 10 грудня 2020 16:41 ну это смотря какую, за 95$ или за 175$?) а вообще, я думаю, проблемы начались еще в момент «покупки за 7к») Только у нас человек может радоваться, что купил в три раза дороже, и потом «хитро» продал еще на 50$ дороже) я считаю - вам прямая дорога в большой бизнес!) а мы к вам потом на мастер классы будем ходить)
А с чего вы взяли, что я радуюсь? Во всём вы видите эту "радость", но что-то мне подсказывает, что глубоко в душе вы очень грустный человек... В тот момент меня подчинили алчность и корысть. Я не хотел терять свои деньги и даже пожелал их приумножить, но, о боги, как же я ошибался. Моя попытка низко нажиться на простых обывателях, которые любят попсовые игрульки, обернулась болью и терзаниями... Лучше я бы продал её за тысячи 3 и тогда у меня получилось бы ставить скобки означающие улыбку в конце каждого предложения, а пока только так(

Я пришел за помощью, а вы пытаетесь глумится, как это низко... Так поступают только очень необразованные и невоспитанные люди!
Востаннє редагувалось 11 грудня 2020 05:41 користувачем fack007, всього редагувалось 1 раз.
fack007
Адепт

Повідомлення fack007 »

Kessler писав: 11 грудня 2020 00:19 Ну, кто о чем) Акцент стоял на беспричинной (имхо) радости от покупки втридорога раздутого псевдодефицита (нового?) и последующей реализации (б/у?) дороже «на пару грывнячок») Это уровень. Достойно гордости.
Да, все было точно так, как вы описали. Но это было "тогда", а "сейчас" мне больно... Хоть бы капельку сострадания проявили в мою сторону!
Востаннє редагувалось 11 грудня 2020 05:44 користувачем fack007, всього редагувалось 2 разів.
fack007
Адепт

Повідомлення fack007 »

Kessler писав: 11 грудня 2020 00:53 Ну так а для чего форумы если не для имхо?) та кто кого уже порицает, уже ж все сошлись в том, что продавай за сколько влезет, вози из России сумками, продавай в пленке... Всё для развития малого и среднего бизнеса)
Предлагаю еще ежемесячный конкурс ввести «кто подороже продаст подержанную игрушечку» таким же пользователям)

ПС да, до первой волны рассылки Немезиса аж 3-4 месяца осталось. Дожить бы)

ППС еще вспоминается мне что гордый продаван несколькими постами выше аргументировано отказывал мне в обмене интересовавшего его кикстартера за 100$ на кикстартер в 100$, т.к. «оно ж ему дороже обошлось») Так что, в принципе, я не удивлен)
Я в тот же день обменял The World of Smog на игру, которая стоит 2500+2500 грн, а вы видимо продали Enchanters за 1400( Мне так плохо на душе, ведь я не смог отдать вам свою игру в убыток себе. С тех самых пор не могу сомкнуть глаз ночами, представляю как вы рыдаете при просмотре видео по The World of Smog...
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

ТАК ВСЁ! Хватит разводить в теме срач, парни! Не ругаться! Тему почистил! Уважайте друг-друга!
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

С этим я абсолютно согласен, поэтому, по какому-то странному совпадению у вышеперечисленных продаванов никогда ничего не покупал (не мог себе позволить))) Просто если поощрять такое «без лоха и жизнь плоха - и так купят» - нам же с вами потом в этой среде и обитать, где дурак - я, потому что продал себе в убыток) Цены обсуждать, предупреждая импульсивные покупки новичков нельзя, ладно, ну ведь тут специально ж созданная тема для этого)

Э, ну по сабжу ж было обсуждение :(
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Жизнь несправедлива. И с этим нужно смириться. Цены завышают, потому что могут. Пытаться бороться с этим - это включать режим Дон Кихота :)
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Не самый мой любимый литературный персонаж, ну да ладно)

А еще мне интересно, почему они все как один меня потом по ночам плачущим представляют?.. Один вон из-за Владык Эллады, теперь из-за Смога... Жуть.
fack007
Адепт

Повідомлення fack007 »

Kessler писав: 11 грудня 2020 10:25 Не самый мой любимый литературный персонаж, ну да ладно)

А еще мне интересно, почему они все как один меня потом по ночам плачущим представляют?.. Один вон из-за Владык Эллады, теперь из-за Смога... Жуть.
Никто не выставляет вас плачущим, вы что? Это самим собой напрашивается из ваших слёзных сообщений и я вас прекрасно понимаю.

Вы совершенно правы. Те, кто покупают редкую или хайповую игру за чуть более высокий прайс - лохи и дураки, а игры эти совсем не редкие, а проходной мусор псевдоажиотажный. А те, кто знает цену своей игре и ставит прайс повыше - продаваны бессовестные. А вы довольно смышлёный человек с недетским мышлением. И всё вы правильно в случае The World of Smog сделали, вы видели мою цену в 4500, но предложили игру на которой у вас на форуме цена 1600, хороший ход, а я сглупил.

Жаль, что вам приходится самоотверженно бороться за других людей на форуме, вы ведь не просто свою попную боль выплёскиваете, ибо не получилось желаемые игры по низкому прайсу купить!
Відповісти

Повернутись до “Все про все”