В меню Рынок-->Math Trade-->Спрятанные лотыlight_show писав: ↑27 листопада 2020 18:12 А зачем там кнопка «Приховати лот» и как теперь вернуть лот из скрытого?
Math Trade 17
Re: Math Trade 17
druos
Еще на прошлом мт я фоткал игры и сразу с телефона загружал фото, а сейчас попробовал создать лот и пишет что too large, причем это был всего лишь квадратик на 1,39мб вырезанный из большего фото, может раньше был какой-то уменьшатор размера на сайте, а при переезде отвалился?
Еще на прошлом мт я фоткал игры и сразу с телефона загружал фото, а сейчас попробовал создать лот и пишет что too large, причем это был всего лишь квадратик на 1,39мб вырезанный из большего фото, может раньше был какой-то уменьшатор размера на сайте, а при переезде отвалился?
...попались мне старые фотки, в общем это на предыдущем телефоне фотки меньше весили. но тем не менее было бы хорошо иметь возможность загружать фото сразу с телефона. я понимаю что сервак не резиновый, но может какой-то авторесайз сделать, а то щас телефоны по 10 и больше Mpx, а с другой стороны с телефона ужимать фото очень неудобно. если это возможно конечно...
Спасибо - забыл на новом хостинге поднять лимит по загрузке. Проверил только что на файле 2.1М - кушаетSerfer писав: ↑27 листопада 2020 21:43 druos
В списке лотов, в фильтре, при выборе языка сбрасывает количество лотов на страницу, при выборе количества лотов на страницу сбрасывает языки
Раньше, когда нажимаешь на ник, показывало коллекцию и все лоты которые участник выставил на обмен, а сейчас только коллекцию. Сейчас как-то можно посмотреть все лоты которые выставил участник?
Еще непонятно как искать лоты по названию. Вверху посредине есть лупа, это поиск по лотам или по всему порталу? Лично у меня с андроида в хроме она ничего не ищет, только открывает бесполезное окно на весь экран, которое ещё и не закрывается, приходится обновлять страницу.
У меня вылез косяк: нажимаю на кнопку " скрытые лоты" и вылезает "ошибка 500/ Server Error"
fixedУ меня вылез косяк: нажимаю на кнопку " скрытые лоты" и вылезает "ошибка 500/ Server Error"
Функционал снова доступенРаньше, когда нажимаешь на ник, показывало коллекцию и все лоты которые участник выставил на обмен, а сейчас только коллекцию. Сейчас как-то можно посмотреть все лоты которые выставил участник?
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
При выборе в фильтрах своего списка выдаёт 500 Server Error
И ещё, может не баг, а фича. Если страницу с лотами открывать не на весь экран, а меньше, чем 2/3 где-то, то пропадают кнопки Скрыть и Добавить в список
И ещё, может не баг, а фича. Если страницу с лотами открывать не на весь экран, а меньше, чем 2/3 где-то, то пропадают кнопки Скрыть и Добавить в список
fixedПри выборе в фильтрах своего списка выдаёт 500 Server Error
Спасибо. Оперативненько.
Добавляю к своим лотам сноску на тесеру, но она не сохраняется.