Учёт сыгранных партий?

Обговорення настільних ігор
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Учёт сыгранных партий?

Повідомлення twink »

Zepp_Ditrih,
можно будет обсудить, если хочешь) вообще я не андроид разработчик, просто буду учиться на практике в свободное время. Если что то годное выйдет, можно потом обсудить вариант портирования на иос, почему бы и нет
Но не прямо сейчас, я сегодня переехал наконец из Киева на время карантина, переезд вышел тяжелым и теперь надо ещё по быстрому найти и снять жилье в Херсоне. Потом только я смогу спокойно вернуться к этой теме.
на самом деле ничего сверхъестественного, но я хочу заморочиться именно по качеству UX, т.к. это основное, что меня отталкивает.
Я потестил приложение каунтер, предложенное выше, https://play.google.com/store/apps/deta ... corekeeper
довольно удобно, с виду так не скажешь
Board Game Stats думаю купить чисто чтоб потестить, выглядит сложновато в плане UX
и вот у меня цель сделать универсальное и максимально простое в использовании приложение
Ein
Амерітрешер

Повідомлення Ein »

Board Game Stats использую уже более года. Выглядело неудобно, на практике огонь. Веду с единственной целью - отслеживать что не играется и таким образом определять что пора продать или просто чему пора уделить внимание)
Так же есть всякие забавные инсайды, например, среда оказалась днем когда настолки почти не достаются
Zepp_Ditrih
Новачок

Повідомлення Zepp_Ditrih »

twink писав: 21 листопада 2020 14:39 Zepp_Ditrih,
можно будет обсудить, если хочешь)
Ну как соберешься с мыслями можно и обсудить)))
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Я думаю внедрить функциональность в портал Теория Игры.
Эксперимент показал - что статистика с БГГ вполне доступна - значит с ней можно работать на своей стороне, делая свой интерфейс...
Octopus
Гравець в Монополію

Повідомлення Octopus »

druos писав: 03 грудня 2020 18:40 Я думаю внедрить функциональность в портал Теория Игры.
Эксперимент показал - что статистика с БГГ вполне доступна - значит с ней можно работать на своей стороне, делая свой интерфейс...
Було б круто, і це значно підніме відвідування порталу.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”