Zepp_Ditrih,
можно будет обсудить, если хочешь) вообще я не андроид разработчик, просто буду учиться на практике в свободное время. Если что то годное выйдет, можно потом обсудить вариант портирования на иос, почему бы и нет
Но не прямо сейчас, я сегодня переехал наконец из Киева на время карантина, переезд вышел тяжелым и теперь надо ещё по быстрому найти и снять жилье в Херсоне. Потом только я смогу спокойно вернуться к этой теме.
на самом деле ничего сверхъестественного, но я хочу заморочиться именно по качеству UX, т.к. это основное, что меня отталкивает.
Я потестил приложение каунтер, предложенное выше, https://play.google.com/store/apps/deta ... corekeeper
довольно удобно, с виду так не скажешь
Board Game Stats думаю купить чисто чтоб потестить, выглядит сложновато в плане UX
и вот у меня цель сделать универсальное и максимально простое в использовании приложение
Учёт сыгранных партий?
Re: Учёт сыгранных партий?
Board Game Stats использую уже более года. Выглядело неудобно, на практике огонь. Веду с единственной целью - отслеживать что не играется и таким образом определять что пора продать или просто чему пора уделить внимание)
Так же есть всякие забавные инсайды, например, среда оказалась днем когда настолки почти не достаются
Так же есть всякие забавные инсайды, например, среда оказалась днем когда настолки почти не достаются
-
- Новачок
Re: Учёт сыгранных партий?
Я думаю внедрить функциональность в портал Теория Игры.
Эксперимент показал - что статистика с БГГ вполне доступна - значит с ней можно работать на своей стороне, делая свой интерфейс...
Эксперимент показал - что статистика с БГГ вполне доступна - значит с ней можно работать на своей стороне, делая свой интерфейс...